Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Gen Fireman, незнаю как )(iщnik но меня больше всего бесит не то что спойлерят активно а то что каждые 10 постов одинаковые вопросы ну и следовательно ответы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5094
*
Aльтaиp94
17 янв 2010 в 12:06
teg53, в Росси релиз уже скоро- "Akella lohi opyat" provoronili beta-versiyu" edition =))
*
Xishnik61RuS
17 янв 2010 в 23:21
Слушайте, задолбали уже спойлерить. Я, конечно, не против приоткрыть завесу тайны, но не до такой же степени. . . ;)
*
GameX94
18 янв 2010 в 01:31
)(iщnik, ага такими темпами и играть не придется. Все перескажут вплоть до шага
*
Gen Fireman
18 янв 2010 в 01:39
)(iщnik, а зачем в тему заходишь? Кроме спойлеров до выхода ничего здесь не будет. Ни одного серьезного сюжетного или геймплейного (ну там, решение загадок) хода здесь никто не раскрыл. Перечислили новшества, отличия, в общих чертах сюжет обрисовали - ничуть не больше, чем в любом обзоре или сами разработчики еще до выхода рассказали. У тебя какая-то паническая боязнь спойлерства. Закройся дома, не читай газет, не слушай радио, не смотри телевизор, не ходи в интернет, а то там, не дай бог, левый угол правой подковы лошади одной из жертв покажут.
*
GameX94
18 янв 2010 в 04:06
Gen Fireman, незнаю как )(iщnik но меня больше всего бесит не то что спойлерят активно а то что каждые 10 постов одинаковые вопросы ну и следовательно ответы...
*
Gen Fireman
18 янв 2010 в 06:01
GameX94, я только за ответы отвечаю. ;) Вопросы - на совести задающих. Это специфика вап-форумов: никто не читает темы, всем лень. Пару последних постов глянули - и спрашивают то, что обсуждалось на три поста раньше. Бороться с этим, по-моему, бесполезно. Как модератор со стажем тебе говорю.
*
Xishnik61RuS
18 янв 2010 в 09:24
Gen Fireman, тебе ни всё ли равно, зачем я в тему захожу? Может мне тут троюродная бабушка моего дяди отписаться должна. А на счёт спойлерства - я считаю, что было перечислено немного больше, чем надо. Я лично хотел бы кое-что из перечисленного узнать только самому сидя за игрой. Кто хочет подробно что-либо для себя узнать, по моему мнению, должен спрашивать в личку. :offtopik:
*
Gen Fireman
18 янв 2010 в 11:09
)(iщnik, специально второй раз для тех, до кого с первого не доходит: не хочешь знать - не заходи в тему. Короче, убийца - дворецкий.
18 янв 2010 в 11:11 / Gen Fireman (1)
*
Nekic
19 янв 2010 в 00:03
Ребята вы совесть имейте,играете в консольные версии,а пишите здесь,завязываете спойлерить,и не надо приводить доводы типа "не хочешь знать,не заходи в тему" и "да ладно,чувак оч хотел знать":mat:
*
Gen Fireman
19 янв 2010 в 10:57
Nekic, seclub.org/forum/goto/10013230/
*
Gen Fireman
19 янв 2010 в 11:04
Вы че как умалишеные, спойлерство вам мерещится всюду. Пальцем покажите хоть один спойлер. Хоть одну вещь, которую в любом ревью о игре не рассказали, в предпродажном промоушне не пропиарили? А, все, я умру, как теперь играть, я знаю, как зовут главного героя, жизнь кончена.
.
P.S. Там еще пистолет есть. Имена заговорщиков перечислить? :rzhu:
*
AlexFenix
19 янв 2010 в 11:22
Gen Fireman, игра на пк не вышла, а вы тут вовсю высказываете свое однобокое консольное мнение по игре, пусть даже не спойлеры. Зачем люди заходят в тему до релиза? Чтобы прочесть новости или слухи относительно даты релиза и особенностей пк версии. Не просто так наверное разделили пк игры и консоли в разные подразделы... Спасибо за понимание.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025