Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
StalkerDag, Они разные совсем, в принце там как бы слешер, а в асасине захват цели происходит, я имею в виду сражения, дак вот в асасине черт знает сколько анимаций убийств, не знаю попробывать как минимум стоит. Какой нафиг принс, ассасин жоще режит всех и крамсает!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5094
*
rufuss
10 июн 2010 в 17:23
LaDerO, базы
*
Deusex
10 июн 2010 в 17:44
LaDerO, Случайно не там где надо за охраником бежать? У меня только в этой грабнице проблемы были, так вот я его прикончить успел, до того как он в последние двери зашол, они там закрываются и за ними подмога стоит, а с верху дыра, в неё лезешь и там дерёшся потом, ну а потом нечего не происходит, это место? Ну если че говорю всем, бежать в конце надо с верху и затем скрытым кинжалом в шею, до того как он в последнюю дверь забежит. Главное не отстовать :-)
*
StalkerDag
10 июн 2010 в 18:18
Очень хотел поиграть ассасина, пришел к другану с флехой чтобы скинуть себе, он как раз играл вторую часть. В итоге увидев своими глазами игру расхотелось ее играть. Игра показалась отстойная, бои какие то вялые в сравнении с принцом персии-там рубиловка та еще с этими красивыми комбо ударами, кто играл тот знает... А ассасином был разочарован :fu: хотя по рекламе мнение сложилось очень положительное. Все таки надо было поиграть ее самому, что я наверное и сделаю, может мое мнение поменяется
*
Deusex
10 июн 2010 в 18:25
StalkerDag, Возможно твой друган игрок ещё тот! :-) показал тебе драку в некачественом исполнении, если пальцы из того места растут, то сражение там более чем эффектны.
*
StalkerDag
10 июн 2010 в 18:33
J-effect, возможно и так, хотя должен же уметь играть-прошел первую часть до этого... Все равно мне кажется что с принцом персии не сравнится по всяким прыжкам с ударами и все такое, там над этим юбисофт очень хорошо поработал :)
*
Deusex
10 июн 2010 в 18:46
StalkerDag, Они разные совсем, в принце там как бы слешер, а в асасине захват цели происходит, я имею в виду сражения, дак вот в асасине черт знает сколько анимаций убийств, не знаю попробывать как минимум стоит. Какой нафиг принс, ассасин жоще режит всех и крамсает!!!
10 июн 2010 в 18:50 / Deusex (1)
*
:M!LLER:
10 июн 2010 в 20:44
люди, блин, 1-я часть лично для меня была очень скучная... даже не прошёл... стоит ли играть в ету?
*
Selfer11
10 июн 2010 в 21:00
:M!LLER:, представь оригинал но умноженный в 2раза в ширину, в количестве контента,в разнообразии. И решай стоит ли. При этом механика игры осталась прежней
10 июн 2010 в 21:01 / Selfer11 (1)
*
:M!LLER:
10 июн 2010 в 21:09
Selfer11, ндаа, попробую... но после альфа протокола.
*
Deusex
11 июн 2010 в 19:06
:M!LLER:, Конешь попробуй! :-) Первая мне не понравилась, а вторую я чуть ли не в шедевры записал! Очень большая разница между первой и второй. Первая 5/10 Вторая 8/10 как мне кажется. :-)
*
Кинг
11 июн 2010 в 19:15
Если адекватно то - Первая 8/10, Вторая 9.5/10. Посмотрите вокруг. Ни одна современная компания не может создать игру такого качества. Естественно кроме Ubisoft. Приймите реальность. АС 2 лучше по всем параметрам из того что было до этого.
*
Deusex
11 июн 2010 в 19:29
King, 9.5?!?! за что?! :-) Почти идеальная игра? я М.Е. 1 и 2 столько дам, но не Асасину точно. И что же в ней такого? Первая ваще шлак. 8.0 хех :-)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026