5.Вы встретите исторических личностей в этой игре, некоторые будут жертвами, а другие союзники. Да Винчи играет огромную роль, так как он будет вашим наставником, и он создаст множество устройств для вас. 6.Кроме вашего второго ножа, вы сможете теперь защищать врукопашную. Вы мастер смерти, таким образом, вы должны знать, что любой может защищаться. 7.Одежда Ezio - объединяет одежду семей дворян с эпохой Ренессанса (он привилегированный человек, который был предан главой итальянской семьи), и перья, типичны для убийцы того времени, и теперь вы сможете походить не только на священников.
8.Большие прыжки вернулись, но теперь вы также смело сможете прыгать в воду. 9.Одним из самых больших изобретений Леонардо будет аэроплан, который поможет вам попасть в труднодоступные места. Он понадобится вам в некоторых миссиях. 10.Конец, который все критиковали в первой части, не сойдёт со своего пути. Я не думаю, что прямая концовка, оставит место для воображения. Наверняка мы получим ещё и AC3.
#Antonyo#, ну шаблоность,я разницы не вижу .я про то ,что в первой сказали кого убить,идешь по карте по галочкам,выполнил идешь плохого дядю убивать.свобода то вся в передвижнии и последовательности заданий.хотелось бы интерактивный сюжет увидеть....а так то можно и так же. Игра уж очень понравилась.
ts 26 апр 2009 в 08:29
6.Кроме вашего второго ножа, вы сможете теперь защищать врукопашную. Вы мастер смерти, таким образом, вы должны знать, что любой может защищаться.
7.Одежда Ezio - объединяет одежду семей дворян с эпохой Ренессанса (он привилегированный человек, который был предан главой итальянской семьи), и перья, типичны для убийцы того времени, и теперь вы сможете походить не только на священников.