Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
интересно,а она будет так же линейна,или чуточку посвободней?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5094
*
Ome9a
ts 26 апр 2009 в 08:29
5.Вы встретите исторических личностей в этой игре, некоторые будут жертвами, а другие союзники. Да Винчи играет огромную роль, так как он будет вашим наставником, и он создаст множество устройств для вас.
6.Кроме вашего второго ножа, вы сможете теперь защищать врукопашную. Вы мастер смерти, таким образом, вы должны знать, что любой может защищаться.
7.Одежда Ezio - объединяет одежду семей дворян с эпохой Ренессанса (он привилегированный человек, который был предан главой итальянской семьи), и перья, типичны для убийцы того времени, и теперь вы сможете походить не только на священников.
*
Ome9a
ts 26 апр 2009 в 08:29
8.Большие прыжки вернулись, но теперь вы также смело сможете прыгать в воду.
9.Одним из самых больших изобретений Леонардо будет аэроплан, который поможет вам попасть в труднодоступные места. Он понадобится вам в некоторых миссиях.
10.Конец, который все критиковали в первой части, не сойдёт со своего пути. Я не думаю, что прямая концовка, оставит место для воображения. Наверняка мы получим ещё и AC3.
*
supersunday
26 апр 2009 в 09:02
кхе, кхе. а где же эксклюзив? я это и так знал/предполагал :gy:
*
Ome9a
ts 26 апр 2009 в 09:08
Ну конечно... :hm:
*
supersunday
26 апр 2009 в 09:40
Fatal!ty, ну две вещи не знал, не три: частично про аэроплан, збрасывание трупов в воду ну и скрывание в воде.
*
SevenEleven
26 апр 2009 в 10:07
Fatal!ty, молодца! Свежая инфа и очень нужная поклоникам АС! Пойду быстро проходить первую часть ато как то стыдно:)
*
Aльтaиp94
26 апр 2009 в 10:28
Любопытно :) ждем-с
*
Gaivar
26 апр 2009 в 18:38
Короче Казанова будет,а в рукаве мандалина от Амати.
*
Nekic
30 апр 2009 в 01:36
Судя по всему наконец то появится полноценный стелс,а ни как раньше-перемочить всех красиво)))
*
sergh
5 мая 2009 в 13:47
интересно,а она будет так же линейна,или чуточку посвободней?
*
supersunday
5 мая 2009 в 13:52
пepekoпaный, ну вообще то шаблонность не есть линейност. обе игры не ленейны.
*
sergh
5 мая 2009 в 14:12
#Antonyo#, ну шаблоность,я разницы не вижу .я про то ,что в первой сказали кого убить,идешь по карте по галочкам,выполнил идешь плохого дядю убивать.свобода то вся в передвижнии и последовательности заданий.хотелось бы интерактивный сюжет увидеть....а так то можно и так же. Игра уж очень понравилась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025