Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
XentA
16 мар 2010 в 16:25
Что-то игра не запускается. Опять что-ли сервера глючат?
*
DEVIDBELLE
16 мар 2010 в 16:27
XentA, сайт работает...
*
XentA
16 мар 2010 в 16:31
Сайт работает, а игра нет. Как выкинуло час назад, до сих пор зайти не могу.
*
Wake Up!
16 мар 2010 в 16:32
За чужую работу надо платить
*
cZm
16 мар 2010 в 18:28
Вряд ли будет кряк . . . пока убисофт сами не сделают нам подарок . . . ) вобще я думаю не взломают сервер. . . вся игра явно частично активируется с сервера . . было ошушение что я играю онлайн игру) даже подлагивало , в отличие от 1 части , эта игра другая. . . сдесь есть душа) и передана вся яркая жизнь италии тех веков и темперамент ) вобще очень динамичная вешь , музыка шикарная - такое ошушение что играеш в фильм. . . явно игра одна из открытий этого года и хит. . . нравится все. . . кроме одного вылеты с сервера. . .и сама игра очень легкая) оценка по мне так 8/10 . . ) геймплей на высоте , диалоги шикарны) спец эфекты и графика великолепны)
*
All_The_Same
16 мар 2010 в 19:04
cZm, нащет сервера - када сервера упали, все успели поиграть 3 часа :-D помойму скоро взломают))ну или уже играют но не выкладывают :-D
*
m@ziaf
16 мар 2010 в 20:08
А пиратку в харькове можно купить ?
*
cZm
16 мар 2010 в 20:16
Нету еше нигде пиратки , если и есть то только лицензия 550р) в интернете дешевле) 250р , 200р примерно можно купить ключ , а AC2 скачать с торрента например, , зарегится , и ввести купленный ключ)
*
m@ziaf
16 мар 2010 в 20:19
cZm, а когда начьнут пиратки шпарить ? Через месяц будут ?
*
cZm
16 мар 2010 в 20:29
m@ziaf, как тебе объяснить) на сервере очень хорошая зашита . . . я когда поиграл это понял , там сервер сам квесты в нужный момент активирует для их прохождения , и даже игра слегка притормаживает. . . нереально это . . .если только не сопрут всю инфу с сервера и не сломают полностью , или не сделают псевдо такой же сервер у нас в россии) вы что думаете на зашиту серва пустили милионы!) и его так легко взломать) без интернета игра работать не будет , и на пиратском кряке не будет. . . пока не пройдет некоторое время. . . и разработчики не окупят игру) тогда стоит ждать подарка от них же)
*
cZm
16 мар 2010 в 20:34
Убисофт врать не будут. . . шас никто полноценно с кряков играть не может. . все это контролируется , а любители халявы блокируются) просто если наши хакеры это сделают им цены не будет , но скажу я вам. . . кража информации - это тюремный срок . . так что никто об этом не подумает. . .есть еше вариант. . . сервер. . . просто атакуюсь серьезными вирусами . . вызовут шквал негодования тем самым у облодателей лицензии - и убики сами сделают патч для всех желаюших пройти полную игру. . .но я думаю в урезаном варианте. . . без некоторых возможностей . .
*
bumer56
16 мар 2010 в 20:40
Вопросец к тем кто проходил игру.Скока там глав?Когда сервер авторизации падал эт у меня был 2й час ночи,так я после как зашел не вылез с компа до 9 вечера:-Dпрошел до 12й вроде главы там художника убить надо-_-(после как детишек главы города спасешь)так вот там мног еще играть над будет?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026