Nasferatus, это надо охарактеризовать тем что сервер падает у убисофт . . и на ремонт нужно время. . . а падает он не из за наплыва . . игроков. . . не из за слабостей сервера. . . а из за того что весь мир досит сервер убисофта с ночи до утра) и сервер переодически слетает. . . да и еше хакеры блокируют тем самым 5%-10% играюшим доступ к игре на некоторое время.
cZm, а охарактеризовать это можно как не уважение к игрокам и за потраченные деньги тебе продали кучу их проблем! Может я играю в игры под кроватью или в туалете или на крыше соседнего дома в 3 часа ночи, мне тоже туда выделенку тянуть? Если игра достойная, то её купят и после того как наиграются в пиратскую версию!
Я сюжетную линию полностью прошел за 21 час,и так бегал много.всего один раз не мог зайти в игру.и проблема быстро решилась.а то что во время игры сервер перестал работать-никаких проблем лично у меня не вызвало.при выходе из игры написано в окошке-сохраниться на серве не удалось,в следующий раз обязательно получится:)так же можно отключить онлайн сохранения,если инет медленный..
Nasferatus, всё так,но допустим на...ера мне брать лицензию,если я прошел пиратку?тем более если игра не предусматривает корпоратива или чего подобного..зачем платить больше?..если бы не система защиты,я бы не стал брать лицензию..просто нет смысла переплачивать..
Достаточно обсуждения что лучше лицензия или "пиратка" Для тех кто не понимает по русски последнее Китайское Предупреждение потом чтобы не обижались... :vedi:
16 мар 2010 в 20:42