seclub.org/forum/goto/10793842/ - нашел как добраться до этих сокровищ. Если кто еще не знает, то стоя лицом к вилле, справа от нее есть колодец, вот в него и надо спускаться.
выложите кто нибудь оригинальный хост, а то я забыл сделать копию. W999! обьясни пожалуйста подробно, все по порядку как мне сделать так чтобы я смог нормально до конца пройти эту игру, a то у меня голова трещит.
кажись я вкурил почему не получается у многих то как мы тут объясняем.. кряков много появилось. и каждый работает по своему принципу. а мы тут компот варить начинаем.. я брал здесь все работает без единой помарки! luxport.ru/view/1027947?r=625
karbonel, кряк в принципе один: эмулятор сервера. Это как nodvd только работает по другому принципу, то есть игра одна и та же: лицензия. Скорее всего на семерке у всех игра идет отлично, а на хр глючит
W999!, я изменил строку хост,потом выдает ошибку не найден хост, потом зашел через кряк который ты мне дал там пишет типа не могу найти какой то файл лайбрали.зип, захожу через родной эмуль обновляю, хочу начать, он где-то 15м загружается, потом говорит нужно с инетом соединиться, я переустановил игру, та же хрень.
14 апр 2010 в 19:03