У меня появился баг, который не даёт играть дальше. Я собрал все перья, принес их на виллу, положил в шкатулку. Далее видео где мать благодарит Эцио. Дальше мне сообщают что я получил новый плащ. Потом белый с восклицательным знаком и все повторяется по новой. Заменил values.db после это все было тоже самое но видеоролик был один раз после него Эцио просто стоит в комнате и не двигается. Что делать?
У меня глючит во время заставок ну когда они говарят между собой.А у моего друга комп слабее но не глючит.Это может связанно с обновлениями? Потомучто мой друг какието обновления сначало скачал а патом кряк поставил а я сразу.
Прошел я всё таки то задание с захватом флага, прорвался через глюк игры. Но, блин, другая проблема. После того как прошла заставка где ассасины вокруг частицы эдема разговаривают. И меня переносят в форли, там у меня появляется радар, индикатор жизни, но нет изображения, только белый экран и восклицательный знак посередине, но я слышу как эцио движения совершает. Так я в слепую добрался до корованов и приехал на виллу, там всё нормально. Но когда еду в форли или флоренцию такая фигня. Причем только в этих городах сюжетные миссии находятся. Кто нибудь знает как это исправить?(
3 июл 2010 в 08:24