В последней гробнице не обезательно стражника догонять, когда он забегает и ворота закрываются от ворот справо есть типо трещина вот туда вверх бежиш и Эцио за корень зацыпляется и лезиш дальше в трещину.
Карочи сразу такой базар паведу каму хочется меня паучить и заставить четать все несколько тысячь постов говорю не кумекайти на .х и не сотрясайти воздух попусту!
Как в истине пройти следующие головоломки:орудие власти(пятое с лева),братья(шестое с лева)ищите и обрящете(седьмое с лева),хет-трик(девятое с лева),аполлон(десятое с лева).
Люди помогите пжалуйста! Короче какойто глюк - сейвы с игры пропали(а я прошол уже дофига)....на сайтах читал что сейвы лежат на пиратке(у мя именно она) в директории "E:Games - Assassins Creed 2.v 1.01 - Ubisoft - Ubisoft Game Launcher - storage - SKIDROW - 4"(местоположение игры на диске я свое розписал) ... ну я зашол туда нашол файлик 1.save (но в игре все места сохранок пусты почемуто).Ну я етот файл копирнул на рабоч. стол и удалил с папки.Потом начал новую игру(хотел заменить етот сейв на тот который создастся когда я новую игру начну)НО! в папке непоявляется новый файл сейва:( Хотя в игре в розделе сохранялок я могу продолжить мою новую игру где я уже вышел с компании Абстерго....
вопщем я хотел сохранялку которую скачал заменить на ту которая должна была появится в папке когда я начал новую игру.... а папка пуста,там ничего не появляется
30 июн 2010 в 18:16