Моё отношение к защите такова- если на игру наложили сеть защиты, то это сеть можно как-то и снять...если конечно они не сделают игру не на игровом движке, а на движке защиты :gg:
Эта наверно какая нибудь революционная защита на хорошую но не более того игру. Что то слабо верится. Выходит в майкрософте работают лохи которые не могут свои продукты таким же образом защитить. У меня стоит винда 7 уже пол года регулярно при выходе в интернет она обновляется и нет ни каких проблем.
Диск с системой взял за 100 деревянных. Лицензию семерку максимальную видел за девять рублей. Лицензия ассасина 2 ну максимум будет стоить рубль. То есть логически рассуждая выгодней защиту разрабатывать на систему операционную которая нужна каждому пользователю пк а на игрушку возникают сомнения
Такаяже защита будет и в играх The Settlers 7, Splinter Cell: Conviction, Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, Prince of Persia: The Forgotten Sands, Ghost Recon: Future Soldier. Похоже юбики обьявили жесточяйшую борьбу пиратству ,лишбы другие разрабы и издатели не пошли по их пути P.S Наверно я немного не по теме пишу здесь всётаки игра обсуждается, но всётаки люди должны знать...
24 фев 2010 в 07:43