Dev!dBelle, ну снизится то оно снизится но в тоже время возможно и повысится, за счет защиты(если конечно ее сразу не взломают). Наверно это юбики и хотят выяснить чтоб решить выпускать ли игры на пк дальше. Всеравно кто-то останеться в полной жопе(извините за выражение) а кто в ней окажется выяснится после выхода игры.
Будет пиратка, нет нечего невозможного! Там у юбиков половина людей не чисты на руку, да и визде так! Каждому охота денег поиметь. Народные умельцы найдут способ. Ну а если нет, так в ж... эту игру, не первая и не последняя! Пускай выкусят тогда. Интернет у большенства, но не у всех он пашет на все 100%. И мне жалко просто 500 руб. за ассасина, всё таки это не шедевр, и не растроюсь я если третьей не увижу.
J-effect, ну что пиратка будет это понятно тут только вопрос времени. Эта игра действительно не последняя, но если эксперимент юбиков удастся (в чем я сомневаюсь) и игра будет хорошо продаваться за счет защиты, то другие разрабы могут пойти темже путем, вот тогда будет капец...
GameX94, да уж. Так что перед нами выбор,пожертвовать АК3 или всеми остальными играми,вывод напрашивается сам. Будем молиться,чтоб игру взломали как можно скорее и пусть юбисофт утрет нос
Dev!dBelle, все возможно хотя врятли это пиар. Поживём увидим... P.S в конце концов может быть все что угодно, может ктонибудь опять упрет игру и выложит без всякой защиты на трекеры. Скоро короче узнаем как все будет до выхода не так долго осталось.
23 фев 2010 в 15:48