GMR, Ты дурак чтоли?Уби по твоему бесплатно такие дорогие игры должна отдавать?Жадность скорее вас сгубит если вы игру не купите.Желпю успехов уби по борьбе с пиратством,надеюсь что она все такт настроит сервера
:samplistic), вы ,пираты,мозгами то хоть подумайте.Если вы и дальше будете качать игры,то разработчики просто перестанут их портировать,сейчас 80 %людей играющих в новые игры скачади их нелегально,ращрабам это совсем не нравиться.Первые ласточки алан вейк и дед спэйс,дальше больше.Так что я вам рекомендую взять эти несчастные 500 р и купить игру,а то потом вообще без игр останитесь
V!ST@, Тут уже твои технические трудности,наверняка инет можно подключить,ла и таких людей ничтожно мало,то же самое можно сказать ,у меня пентиум 1 но поиграть я хочу,в нашей деревне ничего мощнее пентиум 2 нету ,да и электричество есть не всегда,я не человек чтоли?
!adgj2, не тупи. Любой крупный разработчик, как убисофт, имеет крупную прибыль с любой своей игры. И пираты, маленькая доля из тех, кто вероятно мог вложиться в игру финансово. Еслиб хотели, уже давно могли придумать защиту которую ламали бы в лутчшем случае за неделю. Почему все игры утекают в сеть раньше релиза, думаеш разрабы не вкурсе провлемы? Да просто это все, не очень сильно бъет им по карману.
!adgj2, а из-за чего это мы на оскорбления личности переходим? Меня жадность не сгубит из-за НЕпокупки этой игры,так как мне на неё как-то нас...ть. Мне просто жаль тех кто купил(т) её. UBI(убогие) просто плевать на всех. И серваки их не раз ещё рухнут. Хакеры их в покое не оставят. Надеюсь.
9 мар 2010 в 00:00