Каким должен быть верующий деловой человек? | SEclub.org
Каким должен быть верующий деловой человек?
Все новые
Ypбeч, спасибо за поздравление. Смысл все равно один, какие бы слова там не стояли. Попы еще кстати бедные попадаются, один из тысячи)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 116
*
ABU DARDA
15 апр 2009 в 21:13
Armida13, ну да,ну да. Ну а ты прям вся деловая такая. Все ищешь,как кого-нибудь опять раздолбать,как этот :rabochij: :ha:
*
Mиcтep (X)
16 апр 2009 в 04:53
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7412530/ - Нет,мои предки(очень давние)из Польши,судя по фамилии.
*
Mиcтep (X)
16 апр 2009 в 04:59
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7427753/ - Ты лучше всех написала по теме,что тут еще можно сказать?ппкс
*
!drug
16 апр 2009 в 05:02
ABU DARDA, вышеперечисленные качества мало коррелируют с инфантильностью(детскостью), а инфантильность для верующего практически норма.
*
!drug
16 апр 2009 в 05:05
Mиcтep (X), она озвучила кашу, которая варится в мозгах у верующих и не позволяет им стать деловыми людьми
*
DRoWn!nGpOOl
16 апр 2009 в 06:26
Поп молится: -- Боже, почему ты так несправедлив к своему слуге? Я денно и нощно воздаю тебе молитвы, но живу в бедности, а разные безбожники понастроили виллы и живут, купаясь в роскоши. Почему, Господи? Голос с неба: -- Потому, что они меня не достают...
*
Ypбeч
ts 16 апр 2009 в 09:09
DRoWn!nGpOOl, с днем рождением:-)
*
Ypбeч
ts 16 апр 2009 в 09:15
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7435592/ - ле, это какой Поп щас бедствует?:gy: Может ты имеешь стараверцов, то там по другому звучит, Господ отвечаеть, мне их голоса противны, не хочу чтобы они просили Меня:-)
*
DRoWn!nGpOOl
16 апр 2009 в 09:34
Ypбeч, спасибо за поздравление. Смысл все равно один, какие бы слова там не стояли. Попы еще кстати бедные попадаются, один из тысячи)))
*
izizyuma
16 апр 2009 в 10:56
!drug, seclub.org/forum/goto/7435143/ - Несколько неожиданное умозаключение!Хотя...Аввакум,Торквемада,Хомейни,Кальвин-чем не образцы инфантильности?Забавно...
*
!drug
16 апр 2009 в 11:40
изизюмa, полный винегрет имен таких разных людей, но ничего не могу сказать, я им свечку не держал. Но я думаю очевидно, что они сильно выделялись из людей своего времени(имели сильное отклонение от среднестатистических на то время, хотя никто и не вел такую статистику). Хреновый пример. Каша...
*
izizyuma
16 апр 2009 в 12:38
!drug, seclub.org/forum/goto/7438086/ - Я тебе навскидку привела пример нескольких представителей разных конфессий-жестокий инквизитор,непреклонный реформатор,фанатичный проповедник...И в них ты усмотрел"детскость"?Хотя зачем я объясняю человеку который мыслит лишь кулинарными категориями-"винегрет","каша"?Кстати"каша"проходит красной нитью через второй твой пост-это что-то личное,из детства?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025