-Daram-, штоб нажать инстал в поле выше должен быть выбран pes.exe , если так оно и есть и ты не ставил других патчей, то можно пробывать другие китсерверы
народ я скачал MYPES2010_Realistic Patch но немогу его установить. его надо инсталировать в папку с игрой но там только Unknown EXE-file:this does not look like a supported game EXE! чЕ там делать вообше? может кто знает,а то запарился искать по интернетууу. надеюсь на вашу помощь))
-Daram-,его в папку с игрой ставишь.Там же в инструкции написано всё.А вообще я посоветую тебе T.P.S.Patch 2010.У меня такой стоит.Или вообще PesEdit patch-это самый крутой патч. (Играйте в pes6 и будет вам счастье:-))
Negovora,в том то и дело что делаю всё по инструкциию там надо в китсервере надо нажать instal а у меня не кликает по ней. вот и парюсь. и достоверно знаю что не у меня одного эта проблема.
-Daram-, штоб нажать инстал в поле выше должен быть выбран pes.exe , если так оно и есть и ты не ставил других патчей, то можно пробывать другие китсерверы
5 июл 2010 в 10:57