S.T.A.L.K.E.R : Зов Припяти (OLD) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R : Зов Припяти (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1690
*
hdshoter
1 мая 2009 в 10:16
Основные нововведения игры:
* Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
* Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
* Расширенная система побочных квестов.
* Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
* Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
Выбросы существенно влияют на мир Зоны Добавлена функция сна в игру.
* Новый интерфейс игрока.
* Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
* Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6
*
hdshoter
1 мая 2009 в 10:24
Некоторые нововведедия напоминают о модах, под ТЧ, типа AMK и Симбиона...:-D Круто что будет фриплей, сон и новая версия движка, т.е. получается что события после ТЧ. Видимо Стрелок вернется во второй части...
Вобщем новость порадовала.
1 мая 2009 в 10:25 / hdshoter (1)
*
ужье ухо
1 мая 2009 в 10:28
Впечатляет!Ждём,ещё немножко осталось. :prelest: // hdshoter,а по мне и без стрелка-нормально,всё-таки в Зоне столько судеб разных.Я за многогранность,так сказать.
1 мая 2009 в 10:30 / ужье ухо (1)
*
F!REv!sta
1 мая 2009 в 10:39
плохо что карта зоны и всего 3 локации! я б сделал локаций так... 50
*
hdshoter
1 мая 2009 в 10:40
yжьe yxo, не ну я тож не против канешно, а гляди, может мы с ним там и встретимся... :-D
*
hdshoter
1 мая 2009 в 10:41
F!REV!STA, можт это только новые локации, + еще старые.
*
ужье ухо
1 мая 2009 в 10:43
F!REV!STA,Почему три?Написано же * Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи :strela: И ДР.
*
F!REv!sta
1 мая 2009 в 10:43
Я хотел сказать, что карта маленькая, всего 7 км! в тенях и то 30....
*
F!REv!sta
1 мая 2009 в 10:46
yжьe yxo, вроде 3 но они большие и они объедины
1 мая 2009 в 10:50 / F!REv!sta (1)
*
hdshoter
1 мая 2009 в 10:56
F!REV!STA, да полюбому будут и старые локации. Ты подумай, ведь было бы интересно прогуляться по кордону или по свалке, после событий ТЧ !! Вот я думаю разрабы про это же, и не будут лишать игру этого. // Жаль что не сказали имя глав. героя...
1 мая 2009 в 10:57 / hdshoter (1)
*
виталич
1 мая 2009 в 12:36
Интересно... Сколько же еще раз напишут одну и туже инфу??? :gy: Парни тему надо хоть немного читать :voskl: и еще: стрелка мы встретим и сним можно будет пообщаться ;) , карты будет всего 3 и если идти прямолинейным сюжетом займет времени около 8 часов, но если проходить второстепенные задание на игру уйдет немного немало а 18-26часов ;) , и незабываем , это всего лиш дополнение ! :) и все это очень много для дополнения!
*
ужье ухо
1 мая 2009 в 12:41
витaлич, "Парни тему надо хоть немного читать"-Надо то оно надо,да только не до этого бывает,до регулярного слежения :) Да и поразглагольствовать-посмаковать лишний раз-оно не вредно. :njam:
1 мая 2009 в 12:42 / ужье ухо (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025