Основные нововведения игры: * Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др. * Новый сюжет, ряд уникальных персонажей. * Расширенная система побочных квестов. * Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров. * Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии. Выбросы существенно влияют на мир Зоны Добавлена функция сна в игру. * Новый интерфейс игрока. * Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay. * Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6
Некоторые нововведедия напоминают о модах, под ТЧ, типа AMK и Симбиона...:-D Круто что будет фриплей, сон и новая версия движка, т.е. получается что события после ТЧ. Видимо Стрелок вернется во второй части... Вобщем новость порадовала.
Впечатляет!Ждём,ещё немножко осталось. // hdshoter,а по мне и без стрелка-нормально,всё-таки в Зоне столько судеб разных.Я за многогранность,так сказать.
F!REV!STA,Почему три?Написано же * Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи И ДР.
F!REV!STA, да полюбому будут и старые локации. Ты подумай, ведь было бы интересно прогуляться по кордону или по свалке, после событий ТЧ !! Вот я думаю разрабы про это же, и не будут лишать игру этого. // Жаль что не сказали имя глав. героя...
Интересно... Сколько же еще раз напишут одну и туже инфу??? Парни тему надо хоть немного читать и еще: стрелка мы встретим и сним можно будет пообщаться , карты будет всего 3 и если идти прямолинейным сюжетом займет времени около 8 часов, но если проходить второстепенные задание на игру уйдет немного немало а 18-26часов , и незабываем , это всего лиш дополнение ! и все это очень много для дополнения!
витaлич, "Парни тему надо хоть немного читать"-Надо то оно надо,да только не до этого бывает,до регулярного слежения Да и поразглагольствовать-посмаковать лишний раз-оно не вредно.
1 мая 2009 в 10:16
* Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
* Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
* Расширенная система побочных квестов.
* Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
* Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
Выбросы существенно влияют на мир Зоны Добавлена функция сна в игру.
* Новый интерфейс игрока.
* Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
* Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6