S.T.A.L.K.E.R : Зов Припяти (OLD) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R : Зов Припяти (OLD)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1690
*
виталич
1 мая 2009 в 12:45
yжьe yxo, Та да, некаждый же все таки будет тему перичитывать ))) , но я уже свихнулся ))) всю тему на зубок знаю :draznika:
*
Stics
1 мая 2009 в 12:46
hdshoter, вообще-то имя уже давно известно. По паспорту имя Александр, а фамилия Дегтерев. Бывший сталкер, теперь майор спец служб Украины. Вроде уже об этом не раз писалось.
*
Stics
1 мая 2009 в 12:53
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/7595059/ соглашусь с тобой. Мне кажется, что Стрелок уже отплясал своё. Хотя пора ПЫСам уже остановится на одном герое и делать его полноценную историю.
*
ужье ухо
1 мая 2009 в 13:10
St!cs,а вот насчёт ОДНОГО героя не согласен с тобой категорически.Мне лично интесно было бы за много кого поиграть,НО!пересекаясь с уже знакомыми.Во-первых,мне это интересно даже не столько как геймеру,а с скорее как человеку(может несколько не ясно сказал,но ясней не могу),2 По моему имху было бы слишком банально,как-то надоедливо. :pardon:
*
виталич
1 мая 2009 в 13:12
yжьe yxo, как слова григорыча,идей куча,а до финала дойдут единицы
*
виталич
1 мая 2009 в 13:15
Интересно, а с аддоном будет ли что новое по сетевой игре?
*
Stics
1 мая 2009 в 13:20
yжьe yxo, фиксированный герой это неплохо, а ИМХО залог успеха, особенно если он правильно раскручен. Примеров этому есть много. Но для Сталкера возможен вариант разных героев. Дабы увидеть зону глазами разных людей и лучше её познать. Но всё же я за постоянного героя.
*
ужье ухо
1 мая 2009 в 13:24
витaлич, seclub.org/forum/goto/7596572/ - Вот и я сечас сидел и думал.Вообще,когда в ТЧ играл,когда впервые на Армейские склады попал,то по наивности себе он-лайн такой конфеткой представлял.Думал будет древня(например)какая-нибудь,и надо будет занять/защитить её.А в итоге по нету-тупой шутер,хоть и весьма качественный.
*
ужье ухо
1 мая 2009 в 13:28
St!cs,Вот это "правильно раскручен" мне и не симпатично.Не жизненно.У каждого сталкера-своя история.Пусть пересекаются на здоровье.Но за одного и того же...Да каждому своё. :)
*
Stalker God
1 мая 2009 в 18:46
Bo3pаcтet асортимент ору}I{iа будет гладкостволное ору}I{ие добават дробовик ДАО 12 очен" удобныi и убоиныi будет броне}I{елет и щлем
1 мая 2009 в 18:52 / Stalker God (2)
*
Stalker God
1 мая 2009 в 18:57
Главу бандитов будут звать Султан
*
Stalker God
1 мая 2009 в 19:02
Добавили некие вечества временно поднимаыут характеристики персоная они позволыут бистрее бегать такйе перейит виброс посреди карти
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025