Отключение связи по IMEI (Украина) | SEclub.org
Отключение связи по IMEI (Украина)
Все новые
"Мы придумали этот закон для того, чтобы избавить Украину от "левых" мобильных телефонов. Ведь государство на неуплате налогов теряет сотни миллионов."Кто бы сомневался .потом себе в карман на новые мерседесы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 59
*
Sokil
27 апр 2009 в 13:04
Xимep, суть не втом кде купил а втом как он попал в страну, и еще если мобила нелегально попала в страну то должно прийти SMS от оператора чтоб легализировать телефон, если такой SMS не прийдет то все ок
*
SanYOl89
28 апр 2009 в 07:22
Gorets, seclub.org/forum/goto/7409180/ - походу опсосы не видят мой imei.раньше на киеве и лайфе заказивал настройки автоматические инета,и они сразу приходили.счас с билайна,киева и лайфа заказиваю-пишут или говорят-невозможно выполнить операцию.значить они не видят imei и не могут идинтифицировать мой телефон,так что ли?
28 апр 2009 в 07:24 / SanYOl89 (1)
*
GyGaByTe
4 мая 2009 в 15:40
если эту идею воплотят в жизнь , то непоздоровится всем счастливым обладателям iPhon"ов в украине . потому что официального поставщика этих мобил в украину по просту нет , и все ввезенные айфоны в нашу страну считаются не легальными // по поводу прошивки : после неё у меня в имее поменялись только две последние цифры , но при отключении их учитывать не будут...
*
mrSCORP
5 июн 2009 в 14:46
Кстати, в Украине изменился уголовный кодекс. Теперь УГОЛОВНАЯ ответственность начинается с 60 грн (~7.5 "). Раньше такая ответственность наступала с 900 грн (~112.5 "). Теперь представим, что мусора проверили ваш тел через базу разыскиваемых телефонов (а, они это уже делают! Проверяют IMEI, тут же сообщают его дежурному, тот пробивает по компьютерной базе данных.) и обнаружили что он находится в розыске. И, если раньше их интересовали более менее дорогие тела (так как можно было возбудить уголовное дело, а, главное, тут же его и закрыть, обвинив вас в воровстве), то теперь им будут интересны практически любые древние трубки. Так, что покупая тел на базаре, думайте о возможных последствиях...
*
UKRA!NEC
11 июн 2009 в 16:45
Поэтому ВСЕ покупаем телефоны и т.д. в магазинах,проверяем IMEI и спим спокойно...Тьфу-тьфу-тьфу
*
RifleR
5 июл 2009 в 10:35
Вот интересная стаття на эту тему, многое станет понятно после ее прочтения: www.ucrf.gov.ua/uk/press/71/1246352191 .
*
A Smith
1 авг 2009 в 10:06
"Мы придумали этот закон для того, чтобы избавить Украину от "левых" мобильных телефонов. Ведь государство на неуплате налогов теряет сотни миллионов."Кто бы сомневался .потом себе в карман на новые мерседесы
*
SanYOl89
26 авг 2009 в 18:36
о моей проблеме можете узнать с первой стр. этой темы.такой вопрос-если мой имей всё же неверный и мне необходимо возобновить его в сервис центре или регить заново,операторы сообщат меня об этом смс,или могут в тихаря вырубить и всё?
*
RifleR
29 авг 2009 в 11:32
SanyoL89, ничего тебе не надо возобновлять. Не парся.
*
Near Bird
2 сен 2009 в 18:20
Так че, я не понял, блокируют сейчас ввозимые нелегально телефоны или нет?
*
SanYOl89
5 сен 2009 в 09:35
Near Bird, с 1 сентабря должни были начинать,но,по неофициональной инфо,дата переноситься на конец года,а может даже на февраль
*
Stiven King
5 сен 2009 в 18:25
SanyoL89, почему неофициально?операторы заявили что не успевают и отсрочили внедрение.а там еще что станет(смена власти) и канет эта глупость в века забытия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025