Архив Статистика "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив Статистика "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 20
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 14:55
Архив Статистика "Naruto: Rise of Ninja"
Посты игроков Запрещенны. Здесь будет выложенна полезная информация...
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 14:59
Информация о Акацуках. В каждой из скрытых деревень есть свои гении. У всех этих гениев есть своя цель. Случается такое, что эти самые мечты вредят окружающим. Что же им делать тогда? Отказываться от своих желаний? В основном все такие шиноби становятся мисинг-нинами, то есть шиноби-отшельниками покинувшими и отказавшимися от своих деревень. Так появилась организация Акацуки, что в переводе означает красная луна. В неё входят только сильнейшие, одарённые шиноби, обладающие уникальными талантами. Основным отличающим от других шиноби предметом гардероба являются чёрные плащи с красными облаками и большие, соломенные шляпы с привязанными колокольчиками.
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:00
Дейдара. Что такое искусство? Каждый человек понимает его по-своему. Для одного из членов организации Акацуки искусство это взрыв, длящийся всего пару моментов. Имя этого человека - Дейдара. Особая способность Дейдары заключается в том, что он может вливать чакру в глину, тем самым, делая её взрывчатым веществом. В сюжете мастер-подрывник впервые встречается во время нападения на Селение Скрытого Песка, с целью захвата однохвостого демона - Шукаку. Дейдаре это удается, и он побеждает самого Казекаге деревни песка. Работал Дейдара тогда в паре с Сасори - ещё одним ценителем искусства. Дейдара и Сасори никогда не могли поладить друг с другом в связи с разногласиями во взглядах на мир.
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:03
Зетцу. Самый таинственный и пугающий член организации Акацуки - Зетцу. За всю историю, рассказанную нам в мире Наруто, не было ни одного боя с его участием. В организации Зетцу более известен как шпион и устранитель ненужных тел, чем боец. Его особенностью является то, что он может сливаться с окружающей его природой, тем самым, оставаясь никем не замеченным. Зетцу обладает очень необычной внешностью. Сам он как будто разделён напополам. Левая его сторона чёрная, а правая белая. Волосы у шиноби зелёные, глаза - жёлтые, без зрачков. Так же Зетцу страдает раздвоением личности. Возможно, именно поэтому у Зетцу никогда в организации не было напарника. Отличительным признаком в Акацуки является кольцо - "кабан".
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:05
Итачи Учиха. Абсолютное зло или чистейшее добро? Кем же на самом деле является Итачи Учиха. В детстве Итачи был сильнейшим в академии. Очень рано стал Тюнином. Чуть позже вступил в ряды АНБУ. От самого Хокаге и его советников получил миссию по истреблению собственного, готовящего государственный переворот клана. Получив мангекё шаринган, с помощью Учиха Мадары, выполняет миссию, оставив в живых лишь собственного брата - Учиху Саске. После уничтожения клана Учиха становится особо опасным преступником ранга S.
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:07
Хидан. Деньги правят миром. А как считаете вы? Возможно, это действительно так. По крайней мере, так считает один из организации Акацуки - Какудзу. В сюжете Какудзу пробыл очень короткий срок, но это не говорит о том, что Какудзу слаб и не смог бы выиграть бой даже у самого слабого соперника. Особенность Какудзу заключается в том, что у него пять сердец, и он может заменить каждое. Таким образом, бессмертный шиноби обладает всеми пятью стихиями чакры и использует мощнейшие техники каждой из них. Первый раз Какудзу появляется во время битвы с Монахом из храма Огня вместе со своим напарником Хиданом. Нападение на монаха было совершено лишь для заработка денег, так нужных для организации и осуществления её плана.
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:09
Кисаме. Один из первых показанных в аниме членов организации Акацуки - Кисаме Хошигаке. Имя Кисаме переводится как Призрачная/Дьявольская акула. Это не с проста, ведь взглянув на него сразу всё становится ясно и без перевода. Кожа у Кисаме голубоватого цвета, глаза маленькие, былые, с точкой-зрачком, волосы - тёмно-синие. Кисаме входил в состав группы "Семи шиноби-мечников из Селения Скрытого Тумана". Оружием Кизаме является меч Самехада. Этот меч может высасывать чакру противника. Оружие не похоже на остальные мечи, ведь вместо лезвия, меч покрыт чешуйками, которые разрывают соперника.
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:10
Конан. Единственная представительница прекрасного пола в рядах Акацуки - Конан Хаюми. Обладает необычной техникой управления бумагой. На вид довольно мила. У Конан синие волосы, на которых держится цветок-оригами, оранжевые глаза, пирсинг на губе. Своё несчастливое детство провела вместе с Яхико и Нагато, который впоследствии становится Пейном. Жили они в бедноте. Все трое лишились родителей в гражданской войне. Но, как ни странно, на помощь детям пришёл один из легендарной троицы санинов - Джирая. Он обучил детей использовать различные техники для самообороны. Закончив обучение Джирая покинул новую команду уже довольно сильных шиноби. Вскоре до жабьего отшельника дошёл слух о гибели детишек во время одной из битв.
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:12
Сасори. Вечно ли искусство? Сасори из красных песков считает что вечно, хотя постоянно жалуется на то, что ненавидит кого-либо ждать или заставлять ждать себя. Сасори, родившийся в деревне Песка, является мастером изготовления кукол. В детстве бабушка Сасори - Чиё, научила внука кукольной технике. Внук делал очень хорошие успехи в познании, но не всё так хорошо как хотелось бы. Родители Сасори погибли во время выполнения миссии. Как это ни странно, маленький мальчик совсем не расстроился, а взял и сделал из своих родителей кукол, которыми сам же и управлял. Так началось создание огромной коллекции марионеток. Первым напарником Сасори в составе Акацуки был Орочимару. Позднее напарник сменился на Дейдару. Во время нападения на Казекаге, сражался против Канкуро и с лёгкостью его победил.
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:14
Хидан. Прошлое Хидана неизвестно. Известно лишь то, что он обладает бессмертием и скверным чувством юмора. У него светло-серые волосы и красные глаза, постоянно при себе носит косу с тремя лезвиями. Начертив на земле символ своего божества и выпив крови противника, Хидан связывает своё тело с телом противника. Попав в эту технику, противник беспомощен, ведь любой урон, нанесённый Хидану, перейдёт и на противника тоже.
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:15
Пейн (Нагато). Непобедимый Бог - как он сам любит себя называть. Единственный в мире обладатель мощнейшего додзютсу - риненгана. Официальный глава организации Акацуки и глава селения Тумана - Нагато. Сам Нагато никогда не появляется на поле боя, а управляет шестью телами уже умерших шиноби с помощью так называемых чакраприёмников. Вместе с Конан проходил обучение у Джираи, во времени которого смог пробудить в себе риненган.
*
ShadowClon
13 апр 2009 в 15:18
Тоби. О Тоби мало что известно, известно лишь то, что он предстовитель клана Учиха, т.к в правом глазе имеется шаринган. Носит оранжевую маску, что бы никто не смог увидить его настоящего лица. Сам он, новенький в акацуках и предпочитает скрывать свою настоящую личность. Кто он такой - известно только Пейну.
13 апр 2009 в 15:19 / ShadowClon (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016