Smartfan, накопил бы денег, вот я себе новый покупать скоро буду - амортизаторы, дисковые тормоза, с прямой рамой, абалдеть, на уличные гонки попру:velo2:
~AHTИП~, причём тут уличные гонки?:neznaet: Я про себя говорю. В первые сел на велик, аж в 5 лет, "Мишка" звался он, если не ошибаюсь. Уличные гонки на великах, это уже из другой оперы:gy:
Smartfan, участвовал в таких гонках я в юнности:smeh: пока не разбился:gy: раму с колесом погнул и коленку с локтем стесал хорошенько,шрамы пощас остались)))
А вобще велик самый офигенный транспорт вплане того что он не причиняет вреда экологии:uchen: Именно поэтому этот вид транспорта есьма популярен в Европе:):ps:+ к этому еще и его размеры по сравнению с четырехколесным транспортом:)
Majestic12, как ща помню, была история такая, не из очень приятных:hrenovo: Я короче, катался вокруг своего дома, ну, всмысле, круги наделавал, и в один из кругов, мне под колеса, поподает женщина с грудным ребёнком:hrenovo: Скорость преличная была, снёс их, к щастью всё обошлось только ссадиной матери ребёнка. Мне чуть бошку не оторвали, проходящие мимо мужики:smajl: Кстати, велосипед "салют" был:biggrin:
ts 14 апр 2009 в 16:11