MaN14, а я два дня назад заменил тросик на передний переключатель.около часа потом настаивал.теперь жду.новый трос растянется нужно будет снова регулировать.
Я научился,НАУЧИЛСЯ!!!!Я научился настраивать задний переключатель! Выражаю огромную благодарность Lexys"у 25 за предоставленную ссылку!Да и вообще ему спасибо |Разобрал,проверил скольжение троса в рубашках,все в норме.Ну и вобщем,передачи теперь переключаются четко! |З.ы-ща на улицу испытывать поеду
К сожалению,я не смог сегодня закатнуться,т.к возникла маленькая проблемка:переключатель потянуло в сторону И цепь просто отказывалась проходить между роликами,слетала Очень долго возился,вертел натяжитель,а дело-то было в тех винтиках,а точнее в болте H Теперь вроде натяжитель настроил(тьфу-тьфу),сейчас буду заправлять трос и смазывать цепь.
:BDA, да я уже ещё два раза перенастроил Добился четкого переключения и параллельных роликов.А до этого четкость была чуть похуже.Ну что сказать,да,повозился часов 5,но это того стоило Осталось только смазать цепь.
MaN14, а я два дня назад заменил тросик на передний переключатель.около часа потом настаивал.теперь жду.новый трос растянется нужно будет снова регулировать.
Lexys25, а вот замены заднему переключателю есть..а приобрести новый Передний перекл. можно?|Я что-то не втыкаю немного-а КАК извлечь трос из манетки? И как туды вставить новый в случае чего?
29 авг 2009 в 22:18