Снял шатуны со стелса.Ппц один шатун весит Сталь,это точно.Каретка раздро..ная(пардон))Шатуны ходуном ходят.Пойду прифигачу на место,и камеру заодно заменю. Может,ещё есть надежда....
Снял шатуны со стелса.Ппц один шатун весит Сталь,это точно.Каретка раздро..ная(пардон))Шатуны ходуном ходят.Пойду прифигачу на место,и камеру заодно заменю. Может,ещё есть надежда....
:BDA, шатуны-то я умею теперь откручивать. А для каретки специальный ключ нужен?Кстати,скрип исчез.Просто я прогнал вчера порядочное расстояние. А до этого смазал педали..
Любимый мой велосипед Stels Pilot 410,отслужив 5 лет,покойся с миром Благодаря тебе научился ездить как сумасшедший,научился юзить,кататься на заднем колесе...столько эмоций вместе..Конечно вряд ли ты это прочтешь,но знай,что я буду помнить тебя. Хотя ещё теплится надежда...но нужна сложная операция по замене деталей..
Тема не затихла У нас тут погода отвратительная,на улицу на велике не прёт Кстати,каков примерный срок службы тормозных накладок?А то чё то задние тормоза,слабо хватают.Хотя потом происходит блокировка колеса..Надо будет снова на днях поковыряться в тормозах.Наверно,спланирую на выходные,а то я как возьмусь вел настраивать,дык часы напролет в велике копаюсь
11 сен 2009 в 15:53