27 числа соревнования по байкер-кроссу будут Только учавствовать не буду, не готов. Но скататься посмотреть надо будет Кстати, на вел не садился уже больше месяца.
[SDV], не купил я ещё даже в городе не был,завтра еду только.Помню,на стелсе грязюку месил осенью,после дождя.Это есть гуд :-D А на GT не интересно,он по той грязи проедет влегкую.||Приступаю к настройке и проверке.Сегодня иду катать
Донастроил задний переключатель.Очистил цепь обезжиривателем. Задние тормоза по-прежнему слабо хватают.Может,дело в том,что тросик плохо ходит в рубашке?Ручка заднего тормоза туго нажимается.. Смазать нужно наверно..
[SDV], вряд ли.Я склоняюсь к мысли,что в рубашке мало смазки. Передний тормоз хорошо хватает,да и ручка плавно нажимается.А сейчас вообще задний тормоз сбился Ручка отказывается менять ход.Опять я что-то накосячил.Не одно,так другое.. АаАааа
MaN14, я летом на своём бэме упал, у меня рубашка перегнулась и вообще порвалась, сейчас тоже слабо тормозит, хоть и натянут нереально. Блин, скоро дофига снега будет, так что пора менять резину...
Поговорил с дедушкой,он говорит,что нужно отрегулировать тягу.Та штучка на самом тормозе,которая должна возвращать тросик,и соответственно,ручку тормоза,в исходное положение.Только я не знаю как.
17 сен 2009 в 03:36