Все, кто любит ездить на вело! | SEclub.org
Все, кто любит ездить на вело!
Все новые
Всего сообщений: 1518
*
BDA
30 июн 2009 в 16:49
Makcaтиxa35, :temazakr:
*
@saa
30 июн 2009 в 19:19
Makcaтиxa35, какая пружина? :glaza: Ты про что?
*
LemaxK800i
1 июл 2009 в 17:05
@saa, обычная пружина:-)
*
@saa
2 июл 2009 в 02:15
Бред какой-то.
*
MaN14
2 июл 2009 в 04:18
Угу,помню себе зеркало на стелс поставил,ппц оно тряслось :mda: В моем районе зеркало не особо нужно,я же не в городе живу :hm:
*
@saa
2 июл 2009 в 06:30
Хотел купить вчера колодки для дискового тормоза. Заехал в магаз - 300 руб.!!! :glaza: За два куска металлизированной резины! :figa: Лучше настрою старые.
*
darkmoon
2 июл 2009 в 07:32
@saa, а у меня на одном велике вообще нгафик разлетелась вся тормозная система на заднее колесо, надо новую всю брать, пока на вело жены езжу, он опороше без амартизаторов (только на вилке) и на последней передаче не выжимает ту скорость (макс 40км/ч)что мой зато он легкий (аллюминий) на разгон хорошо идет :gy:
*
@saa
2 июл 2009 в 10:46
darkmoon, вся тормозная система это как? Даже диск сломался и тросик лопнул?
*
darkmoon
2 июл 2009 в 11:01
@saa, передний диск в норме я даже по городу на нем потихоньку ездил а заднее колесо там тормоз аля краб так там крепление с резьбы слетело а прийдется покупать всю так как не продают по отдельности :pardon:
*
@saa
2 июл 2009 в 11:12
darkmoon, так я про дисковый тормоз писАл, а обычные не так уж дорого стоят.
*
darkmoon
2 июл 2009 в 12:19
@saa, а мне все некогда пойти и купит :gy: наверно когд наверну и ее велик то точно все отремонтирую меня кста в том году уже сбивал таксист ! он нарушая летел против одностороннего движения, на раме только царапины остались он из поворот выскочил когда я торогу пересекал, хорошо нога в момент удара была не том положении а тобы поколечил :gy: сейчас вспониная с улыбкой а тогда было недосмеха, а про тормоза я чтото дисковым неочень доверяю да и сколько я с ним долблся чтобы идиально подогнать а потом чтобы он притерся, то ли дело резиновые один раз поставил с зазором 1мм и забыл :acute:
*
MaN14
2 июл 2009 в 13:45
А у меня вроде с диском самим чё то :hz: На переднем колесе диск задевает колодки,из-за чего возникает дребезжащий звук :nervy: Походу диск деформирован.. :hz: Ох,помню как я передние тормоза настраивал :nervy: Часа 3 колодки подгонял :nervy: Ща чуть-чуть задевает.Но дисковые тормоза-лучшие тормоза :dovolen:
2 июл 2009 в 13:46 / MaN14 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026