Снял шатуны со стелса.Ппц один шатун весит Сталь,это точно.Каретка раздро..ная(пардон))Шатуны ходуном ходят.Пойду прифигачу на место,и камеру заодно заменю. Может,ещё есть надежда....
:BDA, шатуны-то я умею теперь откручивать. А для каретки специальный ключ нужен?Кстати,скрип исчез.Просто я прогнал вчера порядочное расстояние. А до этого смазал педали..
Любимый мой велосипед Stels Pilot 410,отслужив 5 лет,покойся с миром Благодаря тебе научился ездить как сумасшедший,научился юзить,кататься на заднем колесе...столько эмоций вместе..Конечно вряд ли ты это прочтешь,но знай,что я буду помнить тебя. Хотя ещё теплится надежда...но нужна сложная операция по замене деталей..
Тема не затихла У нас тут погода отвратительная,на улицу на велике не прёт Кстати,каков примерный срок службы тормозных накладок?А то чё то задние тормоза,слабо хватают.Хотя потом происходит блокировка колеса..Надо будет снова на днях поковыряться в тормозах.Наверно,спланирую на выходные,а то я как возьмусь вел настраивать,дык часы напролет в велике копаюсь
11 сен 2009 в 15:53