Mumia, где ты видел таких царей в России? Утопия.. Не везло нам..ну разве Пётр1..и то... если только сам пойдёшь,- эй, кто там в цари крайний? НИКОГО?? Тогда ты-первый! :biggrin:
@Rekken@, смотри. монархия в данном случае принесет пользу. я так считаю. я описал ниже почему. в англии королева символ ине более. я же предлагаю вариант действующего царя. образованного гуманиста.
Mumia, где ты видел таких царей в России? Утопия.. Не везло нам..ну разве Пётр1..и то... если только сам пойдёшь,- эй, кто там в цари крайний? НИКОГО?? Тогда ты-первый!
Mumia, так от тож.. А кто из Романовых был гуманен? Нет, не годятся они на престол (хоть и хотца им) Когда была у них власть в руках- не удержали, не захотели, не смогли. Теперь поезд упрыгал. Это всё равно что в русскую письменость вернуть ять и ижицу. Что было- то было..
Короче вывод:даешь колбасу по 3р.20коп.Водку по 2р.80коп.В генеральные секретари Путина или Романова.А благословит их на это действо архиепископ всея руси преподобный Зюзя.Он же зюган.Он же дядюшка зю!
ts 22 июл 2006 в 15:18