Монархия | SEclub.org
Монархия
Все новые
MEDBEDb, не надо все утрировать. Во времена правления Императора Россия была великой богатейшей державой. Пока не пришла революция. К чему привела эта фак ин революция и падение самодержавия? А?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 203
*
Нагасаки
29 июл 2006 в 15:56
Я бы сходил на это шоу, но идти далековато. А английского нижнего белья хватает в политике и всё это бельё с продресью. :smeh:
*
Karikson
30 июл 2006 в 10:26
Полный бред на счет монархии. Единственный путь для России это ее разделить...
*
@Rekken@
30 июл 2006 в 19:10
Karikson, делили уж.. Фабрики-рабочим, землю-крестьянам, банкноты-банкирам...
*
vanrover
30 авг 2006 в 02:05
Пока была жива монархия, была жива Россия. Кто то говорил про Путина в цари? Он же пешка, что ему стоит снести цены на бензин, на образование, на медицину, посадить алигархов, дать работу, не лизать очко западу? Дума... Много мнений, много разногласий. Одна мысль должна быть. Кто нибудь скажет хороший был тот или иной император в России ? Историю переписали за 88 лет хрен знает сколько раз, чтоб нас всех запутать
*
MEDBEDb
30 авг 2006 в 04:11
vanrover, хочешь жить при монархии? Такая возможность у тебя есть прямо сейчас! Езжай в Туркмению, там великоленый монарх, Туркменбаши, образец средоточия власти в одних руках, уже исполнил все перечисленные тобой сценарии! Как переберешься - нам напиши, чем именно там лучше, чем в нашей недоделанной Россиийской Федерации!
30 авг 2006 в 04:12 / MEDBEDb (1)
*
vanrover
30 авг 2006 в 06:08
MEDBEDb, не надо все утрировать. Во времена правления Императора Россия была великой богатейшей державой. Пока не пришла революция. К чему привела эта фак ин революция и падение самодержавия? А?
*
@Rekken@
30 авг 2006 в 06:25
vanrover, блин, а толку? Мы и сейчас богатейшая страна. Только и тогда, как и сейчас все богатства были скоплены в руках относительно небольшой кучки населения во главе с самодержцем. И не надо говорить что историю прям так уж исказили за 89 лет, не такой уж большой срок для страны.
*
MEDBEDb
30 авг 2006 в 06:50
vanrover, мне глубоко по бую, считается ли моя родина велкой державой или нет. Мне не интересно пугать соседей, думая, раз боятся - значит уважают. Я считаю, что для блага страны и людей, в ней живущих, необходимо и достаточно просто ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ: печь хлеб, растить картошку, варить пиво, снимать кино, изобретать технологии, учить и учиться... Я сама следую этим правилам. А что сделал для страны ты, кроме возбужденного поиска губителей нации? Начни с себя улучшение страны!
*
vanrover
30 авг 2006 в 10:25
@Rekken@, я начал учиться в школе по одному учебнику истории,продолжил по другому,а закончил третьим. Каждый разворачивал предыдущий на 180 и это называется не исказилась история? Хочешь завладеть массами придумай свою историю.
*
vanrover
30 авг 2006 в 10:30
MEDBEDb, а я пашу с 15 лет. И все пашут. Хорошо делают свою работу. И ты хорошо делаешь работу и он и она. Где толк? Профессор в моем универе имеющий 20 с лишним научных работ получает 5000 живя в Москве. КАК ЭТО? Он плохо работает?
*
Mumia
ts 30 авг 2006 в 11:08
vanrover, приведи хотя бы один исторический факт успеха "охоты на ведьм". И второе: за 10 лет ничего не меняется. Нужно время. Нужно воспитывать поколения в русле труда, а не поиска халявы. Имхо при монархии в высших эшелонах власти будет немножко больше порядка, по меньшей мере глава государств не будет жить по принципу "после меня хоть потоп".
*
vanrover
31 авг 2006 в 12:44
Mumia, в том то и дело, что меняется все за одно мгновение. Только расхлебывают десятилетиями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025