Monblan, бегло просмотрел, вроде нормально, только поправки надо внести некоторые. каким неро пользуешь? надо было написать "кбит/с" или "kbps". Кb/s=килобайт в секунду. это много.
Dark Viktor, слушал в наушниках, в к700. Как и писал, разницы почти нет, но мне каждый килобайт дорог. Кстати а можно как то несколько песен сразу в Неро конвертировать? А то по одной процесс долгий...пока создаст пик файл, пока настроишь кодек под каждую песню?
Thoughtless, как я понимаю, шестой версией кодируешь (или 7.0), так вот, все, что ниже96 кодируется аас he (v.1&2) этот алгоритм сжатия держат только 5-е поколение, поэтому на них музыка с потоком 48-64 будет звучать очень неплохо. в неро можно кодировать несколько сразу. для этого запускаешь nero burning rom и жмешь F8, в открывшуюся форму добавляешь файлы, выбыраешь компрессор и место сохранения...
Dark Victor, на самом деле, ААС+ поддерживают все телефоны 4-го поколения и выше, кроме следующих: K600, K750, W800, Z520, K310, K320, K510. А вот еААС+ уже поддерживает только пятое поколение (кроме перечисленных).
Thoughtless, версия какая (я про версию 7.7.5 говорил)? там при нажатии f8 открывается форма. можешь через меню попробовать extras > encode audio files или через start smart.
5 фев 2007 в 22:49