Clubser, ну почему? 64-80 aac he - очень неплохо. я с таким потоком обычно звуков ю дорожку к фильму кодирую (если источник dvd-video с хорошим звуком). если дорожка низкого качества, то "опускаю" вплоть до 32кбитс. на слух разницы никакой.
Разрешите вопрос-а как на аас ставить защиту (ограничение количества прослушивания и запрет копирования). Интересны любые проявления, и кроме вышесказанных.
Nelly_6131, непосредственно на аас - не слышал, но можно ставить защиту на контейнер,в частности существуют файлы с расширением m4p. если память не изменяет, их исползует аррle в своих инет аудиомагазинах
Извините за нерабочие ссылки в теме, вот эта вроде пашет: slil.ru/24162688 (292кб). Качество - AAC_lc VBR-Internet (я считаю самое оптимальное). Напомню, это эквивалент MP3-CBR с битрейтом 160-192! Тестим...
Ребят помогите пожалуйста,перекодировал мелодии МР3 в ААС,но мой соник w300 не читает их,пробовал перекодировать в MP4,но чет совсем не получается.Может кто нибуть поможет я просто скину архив песен а вы мне их перекодируйте.Ребят пожалуйста,очень надо.Спасибо за понимание
ts 19 мар 2007 в 11:42