У нас сегодня радость! Купили детёнышу б/у компьютер! РАДОСТИ!!! Еле спать уклались, щеки красные, рот не закрывается, от компьютера с трудом оторвали!
А ещё я вдруг подумала, что мой мир наполняется теплом и добрыми мыслями от твоего в нём присутствия, Мишка. Становится чуточку бескорыстным и всепрощающим, вмещает в себя покой и заботу, понимание и поддержку, ответственность и надежду... Всё то, что я получаю от тебя без каких-бы там не было претензий и упреков. И, наверное, просыпаться мне легче от того, что я знаю, где-то там, далеко, есть человек, который за меня волнуется и который верит в мои силы... Спасибо, что наполняешь этот мир своим добром! /Scud-B посвящается
А у меня сегодня днюха, с утра муж поздравил, брат смску прислал, свекровь позвоила. А сама я сейчас еду стажироваться на новую работу. Вчера позвонили и сказали "приезжай будешь учиться". Вот так у меня сегодня день пройдет. А радость в том, что с работой срастается
Миш, эта радость - тебе! Я делюсь ей с тобой, только с тобой... Пусть в этой моей с виду крошечной Радости окажутся самые неожиданные и светлые перемены и приятные воспоминания... /Scud-B forever! Мой добрый собеседник и надёжный друг.
9 сен 2011 в 15:55