Пункт Приема Вашей РАДОСТИ =)) | SEclub.org
Пункт Приема Вашей РАДОСТИ =))
Все новые
Всего сообщений: 697
*
Yosei
9 сен 2011 в 15:55
Радуюсь просто приятным мыслям... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. :puh:
*
мерцающий
9 сен 2011 в 22:21
Нашел утерянные фотографии :ura:
*
Kirieshkina
30 ноя 2011 в 01:05
У нас сегодня радость! Купили детёнышу б/у компьютер! РАДОСТИ!!! Еле спать уклались, щеки красные, рот не закрывается, от компьютера с трудом оторвали! :-)
*
ms.
15 янв 2012 в 01:04
А ещё я вдруг подумала, что мой мир наполняется теплом и добрыми мыслями от твоего в нём присутствия, Мишка. :) Становится чуточку бескорыстным и всепрощающим, вмещает в себя покой и заботу, понимание и поддержку, ответственность и надежду... Всё то, что я получаю от тебя без каких-бы там не было претензий и упреков. :obnimki: И, наверное, просыпаться мне легче от того, что я знаю, где-то там, далеко, есть человек, который за меня волнуется и который верит в мои силы... :druzhba: Спасибо, что наполняешь этот мир своим добром! /Scud-B посвящается
*
Солярис
18 янв 2012 в 07:50
А у меня сегодня днюха, с утра муж поздравил, брат смску прислал, свекровь позвоила. А сама я сейчас еду стажироваться на новую работу. Вчера позвонили и сказали "приезжай будешь учиться". Вот так у меня сегодня день пройдет. А радость в том, что с работой срастается :)
*
Lyubasha3O
7 апр 2012 в 16:01
С каким я сейчас красавчиком отжигала,не поверите :ah: Сорок минут непрерывного жесткого траханья,с криками и прочим...о... :ik:
*
Garbage
7 апр 2012 в 17:36
Миш, эта радость - тебе! .подарок. Я делюсь ей с тобой, только с тобой... :) Пусть в этой моей с виду крошечной Радости окажутся самые неожиданные и светлые перемены и приятные воспоминания... /Scud-B forever! .смех2. Мой добрый собеседник и надёжный друг.
*
byrilhik
17 апр 2012 в 20:07
чето и похвалится нечем все как обычно ХОРОШО
*
Rappp
22 апр 2012 в 01:35
плотно курим, уеее
*
Тоня
22 апр 2012 в 11:24
.кот2. Всё плоха, всё плоха – никаких перемен .. .йех.
*
Larita
18 авг 2012 в 00:01
лето кончилось,но еще не зима! какая радооооость !)
*
Shavoro
18 авг 2012 в 11:51
Лето еще не кончилось, и это очень хорошо!!! .ура.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025