Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
А КТО ЧТО ЗНАЕТ О СТЕРВЕ? это особая проба женщин,те которые заставляют завидовать желать. они великолепны и опасны. но ужасно одиноки. стерва-женщина бритва,тронь будет кровь... они супер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
]ГoT MePcИc[
4 сен 2007 в 15:51
А КТО ЧТО ЗНАЕТ О СТЕРВЕ? это особая проба женщин,те которые заставляют завидовать желать. они великолепны и опасны. но ужасно одиноки. стерва-женщина бритва,тронь будет кровь... они супер.
*
!zi4
5 сен 2007 в 13:09
Моя девушка вобще 100% стерва:)её никто не любит:)она ведет себя как будто её папа миллионер-хамит абсолютно всему обслуживающему персоналу:)но иногда это даже меня напрягает,у неё абсолютно нет подруг,она сама по себе
*
!zi4
5 сен 2007 в 13:13
Зато прикольно смотреть как в клубах на нас смотрят:)ну а когда мы на едине вся её крутизна куда-то пропадает:)так здорово:)
*
!zi4
5 сен 2007 в 13:20
А то что они непредсказуемые так это да:)последний случай: сидим за столиком пьем,вдруг ни с того ни с сего она молча встает и уходит,потом выясняется что она ходила зажигалку покупать,и ещё они жутко ревнивы:)
*
Chelsky
5 сен 2007 в 13:22
!zi4, да не прикольно это.. воспитывать ее надо ;)
*
KaLiPsO
5 сен 2007 в 13:39
Мне парень бывший говорил, что я стерва... Да и так многие окружающие тоже... :hz: Таковой себя не считаю. Подруги есть, парни вроде не боятся... :gyy: Не стерва я.
*
!zi4
5 сен 2007 в 14:48
kalipso,да харе отмазываться:) стерву можно узнать даже только по походке
*
ШaxтepДoнeцk
5 сен 2007 в 14:51
Стерва это сучка которая сорвалась с цепи(оторванная) и лает(звиздит) на всех и вся! Моего друга девушка вообще бьет. Прям кулаками. Она на кикбоксинг ходит. Вечно в синяках. И они и на лице и на теле. Говорит ему нравится.
*
!zi4
5 сен 2007 в 15:00
Chelsky,вряд ли их можно воспитать,скорее подкупить:)но и то только на время:)
*
KaLiPsO
5 сен 2007 в 15:02
!zi4, а ты чаво, походку мою видел? :glaza:
*
KaLiPsO
5 сен 2007 в 15:03
ШaxтepДoнeцk, ну эт уже не стерва, а садистка )))
*
!zi4
5 сен 2007 в 15:03
ШaxтepДoнeцk,ну это уже вобще куча мала какая то:)"повезло" твоему другу:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025