Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Ledy-bi, мужчины вообще много чего побаиваются:)слишком слабых женщин они тоже стараются избегать, ответственность, слезы...Им бы девоньку потише, попокладистей, а с другими,фиг с ним, пусть стервой будет:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 10:56
Парадокс,но со своим мужчиной я покладистая,белая и пушистая.. Он-сильная личность и чтобы избежать бурных выяснений отношений,я предпочитаю в некоторых моментах прогнуться под него. Сила женщины-в ее слабости:)
*
Tишa23
17 мар 2008 в 11:52
Ledy-bi, это не парадокс, так и должно быть.Надо же стерве с кем-то передохнуть и расслабиться:) Хотя тут были выссказывания, типо: МЕНЯ МОЙ ДРУГ СТЕРВОЙ НАЗЫВАЕТ:)
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 13:17
На мой взгляд,некоторые просто не понимают,кто такая стерва. А мужчины даже побаиваются их,но это слабые мужчины.
*
Cимa8
17 мар 2008 в 13:31
Помоему стерва это хамовитая дама которая готова идти по трупам ради своей цели
*
Tишa23
17 мар 2008 в 13:53
Ledy-bi, мужчины вообще много чего побаиваются:)слишком слабых женщин они тоже стараются избегать, ответственность, слезы...Им бы девоньку потише, попокладистей, а с другими,фиг с ним, пусть стервой будет:)
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 13:58
Tишa23, хм. А вы как - то по - особенному выбираете? Вы ничем не отличаетесь.
*
GLAZOV.
17 мар 2008 в 14:12
Eisenbahner, базар! Возомнили о себе,психологички!:-)
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 14:25
Сима8,стервы-отнюдь не хамовитые,а такие,которые за словом в карман не полезут,а там,где надо-тактично промолчат.
*
Tишa23
17 мар 2008 в 14:42
вот так всегда, стоило слово поперек сказать, начинается,, А ТЫ...А ВЫ...А САМИ...,, Очень по-мужски, надо признать:)
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 14:45
Tишa23, ой, а вы чуть что, сразу не по - мужски.. Если нечем ответить, то нечего прикрываться всяким "не по - мужски", а то это не по - женски :) тяфкать...
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 15:46
Еisеnbаhnеr,опиши свой идеал девушки.
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 16:06
Ledy-bi, уравновешенная, чтобы на конфликты не тянуло, чтобы не горделивая и вообще на это никаких намеков не было - от этого меня выворачивает. Открытых люблю, чтобы ничего не скрывала. Не люблю когда женщина возносит себя просто до небес, и считает что можно и ударить мужчину и вообще может делать с ним что хочет, при этом он не имеет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025