Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Забыл добавить.. Чтоб умная и не ленивая была, а то есть, которых только шмотки и гулянки интересуют.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 16:06
...права ничего ответить - за такое сразу в глаз. :) (шутка) Все искренне должно бытт.. Чтобы деньги для нее были не главным фактором, а самым последним. Ну а на внешность я буду смотреть после характера.
17 мар 2008 в 16:08 / Eisenbahner (1)
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 16:17
Забыл добавить.. Чтоб умная и не ленивая была, а то есть, которых только шмотки и гулянки интересуют.
*
Tишa23
17 мар 2008 в 17:29
Eisenbahner, а теперь читай сюда, хамовитая баба отвечать будет:) Ты вместо того, чтобы сразить меня наповал, собственным примером, мол, я трудностей не боюсь, девушка, не обобщайте...Такой список качеств накатал, что мама не горюй:) И всё что-то она тебе должна, а вот проблем с ней чтоб у тебя не было:) О чем это говорит?:)
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 17:41
Tишa23, дорогая, каждый ищет (не важно муж/жен) лучшие качества в своем партнере.. А что ты хотела услышать? Чтоб я сказал, что вот мне нужна стерва? Да нафига мне свои нервы портить и перевоспитывать эту змею, все равно ничего хорошего не получится. :) ...
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 17:41
...И странное какое - то у тебя представление, что если мужчина не со стервой, значит он слабак. Ты наверняка не захочешь быть с грубияном каким - нибудь, нетактичным, ядовитым... Получается ты тоже слабая?
*
Tишa23
17 мар 2008 в 18:05
Eisenbahner, так я и написала, мужчины любят покладистых. Проблем они не хотят, т.к. боятся. Попросту ищут варианты попроще. Так это вызвало у тебя акцию протеста:)Хорошо, что сейчас ты обошелся без своего коронного А ВЫ...Да ещё и дорогой назвал:) Всё сразу стало понятно:)
17 мар 2008 в 18:06 / Tишa23 (1)
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 18:13
Tишa23, здесь речь идет не о задаче какой - нибудь, а о человеке, с которым ты будешь проводить все время, поэтому проще/сложнее звучит очень глупо. Также глупо связаться со стервой и мучаться, чтобы доказать не понятно что. Бояться я не боюсь, только удовольствия никакого от такой женщины я не получу.
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 18:39
Еisеnbаhnеr,все,перечисленные качества,имею в полном объеме. А еще умная и красивая. Правда,деньги у меня не на последнем,а на втором месте.,,когда голод входит в двери-любовь вылетает в форточку,,-запомни.
*
Tишa23
17 мар 2008 в 18:45
Eisenbahner, так я имела ввиду отбор не сознательный, а на подсознательном уровне. Я ПСИХОЛОГИЧКА, как разительно было сказано ранее, не хось-вось:-D!
*
Eisenbahner
17 мар 2008 в 18:53
Ledy-bi, "я умная, красивая..." Я, конечно, понимаю, что нужно знать себе цену, но это явно начальная стадия мании величия. Даже на работу стараются не брать тех, кто усердно себя расхваливает, чего уж говорить о серьезных отношениях.
17 мар 2008 в 18:56 / Eisenbahner (1)
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 20:02
Еisеnbаhnеr,вижу и с ч/ю у тебя тоже напряг. А на работу меня брать и не надо-свой бизнес есть. Манией величия не страдаю.
*
Deidra
20 мар 2008 в 13:43
Правильно, сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. А кто-нибудь признавался, что у него мания величия?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025