Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Razredj
3 янв 2007 в 00:42
А мне нравятся стервы, но люблю совсем других
*
~HATAШA~
3 янв 2007 в 00:44
Razredj, это как-нравятся одни, а люблю других? :)
*
Razredj
3 янв 2007 в 00:45
~HATAШA~, да я такой
*
ПРИЗРАК ДАШИ
3 янв 2007 в 01:57
Dreamspace, ???
*
Chelsky
3 янв 2007 в 02:45
Zemlyani4ka, а как ты заставишь парня выбрать тебя, если в лучшем случае ты ему симпатична, но он не хочет проявить инициативу, или в худшем случае если ему на тебя пох? Если допустим девушке на меня пох, я отказываюсь сразу от борьбы и переключаюсь на другую. Вот только что делать если я так влюблюсь, но буду девушке пох, я не знаю. Ни разу не попадал в такие ситуации, но чего в жизни не бывает
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 03:07
Chelsky, заставить - никак. А вот привлечь внимание способов много.
*
Chelsky
3 янв 2007 в 03:11
ДEЖA BЮ, ну знаешь, если я нравлюсь девушке и она решит привлечь мое внимание прыжком с 20ого этажа, голову я конечно поверну. По мозги от асфальта отделять я не буду...
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 03:15
Chelsky, не пори чушь. Ты прекрасно меня понял. И я отлично знаю о чем говорю. Главное найти индивидуальный подход.
*
Chelsky
3 янв 2007 в 03:17
ДEЖA BЮ, ты сейчас говоришь абстрактными понятиями - индивидуальный подход, а чушь я не порю, ответил абстракционно в твоем же стиле. Ну привлекла она внимание. И что дальше?
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 03:24
Chelsky, привлечь внимание в данном случае эт не привлечь отдельный взгляд, это привлечь внимание к себе как к личности. И делается эт по-разному, одного рецепта не существует. Но настоящая женщина это нутром чует и идет верным путем. Так что возможно это, возможно. Скока раз я так внимание привлекала, сама того не желая! Потом въехала в принцип действия. Щас могу этим управлять.
*
Dreamspace
3 янв 2007 в 09:30
ПPИ3PAK_DAШИ,что,Дашенька,вопросы кидаешь?Не поняла что-то?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
4 янв 2007 в 00:16
Dreamspace, обесьни поподробней
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025