ПPИ3PAK_DAШИ,А что тут объяснять?Всё достаточно просто.Я имел в виду то,что если ты думаешь,что человек хороший,то неплохо,если бы он таким был на самом деле.А то некоторым свойственно смотреть на объект обожания сквозь розовые очки.Вот и все дела,и никаких сложностей.
Да,Даша,любовь зла,полюбишь и козла(козу).Я ничего против не имею.Если кто-то предпочитает прикрывать пламя своей любви ширмой слепой глупости,то это его право.Каждый живёт так,как считает нужным.Любовь-как водка,сначала так хорошо,а затем так плохо.Не стоит об этом забывать.
Dreamspace, при чем тут глупость? Когда влюбляешься, то о характере девушки даже и не думаешь. Мое мнение стервы более привлекательнее при первой встрече, так как они знают чем зацепить парня.
Rybakov,это называется:"бычок на верёвочке".Такая постановка вопроса допустима у подростков,но не у состоявшихся,как личность,людей.Нужно видеть дальше сегодняшней любви.За рассветом будет и закат.Но это ни в коем случае не говорит о том,что не стоит любить.
Chelsky, очень УДивишься но пока у меня еще не было необходимости доказывать что то парню которому на меня пох. я не влюбляюсь в таких. а случаи когда он стесняется были, я ему помогала, создавая ситуации...
4 янв 2007 в 01:14