Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Chelsky
14 сен 2007 в 15:15
!zi4, "свое преимущество".. да нет никакого преимущества.. скверный характер это не от большого ума...стерва считает себя лучше, выше других людей, я скажу, что умение общаться на равных с людьми дано не каждому, и если девушка умеет это делать, то она действительно достойный человек.. а парней, которые не любят стерв считать неудачниками.. нет. неудачники те, кто на стервах женится. а парень, достойный уважения, это тот, кто сдаст стерву туда, куда надо.. знакомому сутенеру, скажем :)
*
Chelsky
Apple, шлюха, ага. ты очень права...они пытаются скрыт поведением то что они шлюхи
*
!zi4
Chelsky,Хахаха ну это тоже правда:)
*
Chelsky
14 сен 2007 в 15:16
KaLiPsO, именно что считает. Но, увы, не является таковой...
*
Chelsky
14 сен 2007 в 15:17
!zi4, а готов ли ты питаться в дешевой забегаловке по ценам престижного ресторана? Один раз в принципе можно, но всю жизнь.. :dum:
*
!zi4
14 сен 2007 в 15:30
Chelsky,Сдесь ты не прав,моя стервочка например всё делает для меня(но не на людях естественно)да и вобще они же не виноваты что они ТАКИЕ красивые,если бы к тебе подходили знакомиться каждый день по 8-9 девчонок,от вида которых тебе сразу хочется бежать к белому другу,я бы посмотрел как бы ты с ними на равных разговаривал:)
*
Appleko
14 сен 2007 в 15:32
!zi4, такие красивые? :puh: Ни разу не видела красивой стервы
*
Chelsky
14 сен 2007 в 15:35
!zi4, на самом деле стервы не очень красивы... 6 баллов максимум.. в редких случаях 7.... именно стервозностью они стемятся показать, что они типа красивые, раз "недоступные"
*
!zi4
14 сен 2007 в 15:36
Chelsky,представь:идеш ты с универа(работы)на шпильках:):)устал,ещё в вузе проблемы,сумка тяжелая,все достали...ну и т.д.,и к тебе подваливает очередная подвыпившая Клава(Дуся,Фрося)- Челски,А МОЖНО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?...... И тебе просто остаётся выбрать места куда их всех послать,потому что сил на большее не остаётся
*
!zi4
14 сен 2007 в 15:41
Apple,хорошо раз они уродины то почему многие хотят с ними переспать?ну то бишь познакомиться:)
*
!zi4
14 сен 2007 в 15:44
Chelsky,а насчёт забегаловки,дак моя например знает что больше чем я запланировал на неё потратить я не потрачу,последний раз мы платили 50/50
*
Appleko
14 сен 2007 в 15:45
!zi4, а потому что они играют с мужчинами на инстинктах... Игры типа: притяни-оттолкни изучены ими в совершенстве... И знаешь, в жизни женщины не самое главное достижение вызвать к себе сексуальный интерес как можно большего числа мужиков :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026