Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
!zi4
14 сен 2007 в 15:48
Apple,я это и пытаюсь сказать:я например знаю что пока мы вместе я для неё самый главный парень,я в ней уверен на 100%,они такие же девушки(но всё равно не все)и тоже хотят не только секса и денег
*
!zi4
14 сен 2007 в 15:52
Apple,а это для них типа развлечение,тебе приятно когда на тебя смотрят как на картину какого нибудь Пикасо(ну или Шишкина:)у каждого разные вкусы:))
*
Appleko
14 сен 2007 в 15:55
!zi4, в свое время я подробненько изучила пособие для стерв :) Ну так, чтоб врага в лицо знать.... Так вот если ты считаешь свою девушку стервой, то знай, что стервы легко изменяют и легко убеждают своих парней в своей верности, да и постоянных парней выбирают, так скажем, по проще :) Чтоб они не мешали осуществлению своих грандиозных планов по покорению мира )))
*
Appleko
14 сен 2007 в 15:58
!zi4, мне это не приятно, когда на меня откровенно пялятся... А стервы, ранее лишенные мужского внимания, став стервами, наслаждаются и преподносят свою якобы мега сексуальную личность, как нечто что-то необыкновенное... )))
*
Сириус
14 сен 2007 в 16:02
Apple, во истину! Мне тоже когда-то довелось подержать в руках пособие для стерв и не одно (младшая сестра все мечтала ею стать)
*
KaLiPsO
14 сен 2007 в 16:02
Apple, ))) у меня тоже есть подобное пособие, но в нём написаны противоположные вещи.
*
Chelsky
14 сен 2007 в 16:04
!zi4, не знаю. ко мне почему-то подвыпившими мало кто подваливает.. да и людей я не посылаю... к тому же мне не известно, почему к стерве подкатывают только пьяные дяди васи-сантехники
*
Chelsky
14 сен 2007 в 16:04
!zi4, ну так переспать или познакомиться...? в них видят зачастую девочку на одну ночь..
*
Chelsky
14 сен 2007 в 16:06
Apple, а по-моему, для женщины главное стать объектом сексуальных желаний как можно большего числа качественных с ее точки зрения мужиков
*
Chelsky
14 сен 2007 в 16:07
Apple, а выбирают они парней попроще потому, что ими легко манипулировать... и при желании легко уйти
*
Appleko
14 сен 2007 в 16:09
KaLiPsO, ну может быть и противоположные... Я двух читала, совсем о разных вещах пишут... Одна о психологических приемах по достижению счастья и гармонии - никакого криминала :gy: А вторая... Гг ух че там... Первая половина про элементарные правила макияжа и стиля, а вторая часть начиналась с примера как древняя египетская царица обучила 8ми летнюю дочь премудростям орального секса чтоб мужа удержать :vosadok:
*
!zi4
14 сен 2007 в 16:13
Apple,ну я тоже не тракторист-Митя из деревни,почему вы не верите что они тоже могут влюбляться?!И отдаваться этому чувству на все 100!? (Конечно щас подумаеш типа: влюбленный дурак,что с ним говорить:))но это действительно так!она видит что на меня девушки тоже обращают внимание вот и не рискует куда то на лево
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026