C.иpиyc, а зачем мине такой мущина?чё я с ним делать буду?:figase:толку от мущины с сиськами и писклявым голосом?даже гвозди забить не сможет.такие никому не нужны.темболее стервам.у стерв всегда есть огромны выбор мущин.и они выбирают лудших.:princessa:
Free AleX, я сама знаю кем мне быть и где сидеть.а тебе,бландин,ваще не светит познакомитца с стервой.мелким бледным муравьям неведамы мативы и мысли орлиц-они токо завидовать им могут,летающим под облаками.и муравьи эти узнают о силе орлиц тока безпомощна хрустя в ихнем клюве.:lol:
Жyжeлицa, Кстати, Арлица, ты не высоко ли взлетела на просторах тырнета?! Ты истеричка, а не стерва:offtopik:Мнения арлиц с тырнета меня не интерисуют:sarkastik:
Free AleX, неее,эт я еще низко летаю.ты ж умудрилса миня рассмотреть.ты видиш только то перед тобой-а птицы обозревают всё вокруг.сектор обзора дальше.вот такой птичкой я и хочу стать.штоб щелкать подобных тебе муравьёв как семечки.стервы-это птицы высоково полёта..:pticy:
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9973709/ - нене, я не к тому. Она ж написала, что хочет, что бы перед нею пресмыкались. А как по мне, так это мания величия.
14 янв 2010 в 06:05