C.иpиyc, зачем надо перед мной присмыкатцо?я этово не говорила.это ты придумал сам.мне нравитца как стервы ведут себя,как держатца с людьми. и всё.а ты уж с меня зазнайку изображаеш.а ведь мне ищщё до той же Дежа вю-учиццо и учиццо.
Destrover, стервой может стать в первую очередь ТОЛЬКО очень УМНАЯ женщина.ты на жену главново московскаво кепканосца посмари-красавица? а ведь стерва та ищё.причём приуспевающщая стерва.а красота ей нафик не нужна-денех куры ни клюют и кепканос ей принадлижит с патрахами.а значит все ей кланяютца и ищут возможнасть облизать её задницу.баба хорошо устроилась.вот она и есть настоящая хищная стервь.
Жyжeлицa, вопрос кто кому принадлежит - кепконос своей "стерве" или же "стерва" своему кепконосу вопрос очень спорный. У людей бизнес и очень очень серьезный. Да и ясен пень любой бабе будут лизать задницу, если у ее мужа есть ключи от самого большого муравейника Европы.
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/9974294/ - ага ага.. Ищем деффко, у которой на лбу светится неоновой вывеской "стерво" встаем перед ней на колени и умоляем "ну трахни нас, ну пожалуйсто"
14 янв 2010 в 07:51