Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Жyжeлицa
14 янв 2010 в 09:19
Destrover, "ум может добавить красоты!"-(с)аксиома.
*
Жyжeлицa
14 янв 2010 в 09:28
Destrover, seclub.org/forum/goto/9974531/ - а много ты их видел ващще,штоб успеть получить негативные воспаминания от них?:figase:ты скарей видел дурочек,сщитающих себя стервами.)))разачарую тебя-это были не стервы.а ряженые под них вертихвостки..от стервы тыб и щас тащился бы как кролик,каторова заглатил удафф.:krolik:
*
Destrover
14 янв 2010 в 09:42
:pirat:Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/9974634/ - Да ну?:nus: хотелось бы посмотреть как она бы окрутила меня:))) видел я много чего...
*
Chelsky
14 янв 2010 в 15:00
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/9974530/ - не-а.. Не хочу.. Я вообще за взаимовыгодное сотрудничество, а не за использование кого-то в своих целях ему во вред.. Только если......этот человек не пытается использовать меня. Понимаешь в чем фишка. Щас много развелось и мальчиков и девочек, которые пытаются многое получить, не пытаясь в это ничего вложить. Алчные халявщики, так скажем. И есть огромная разница между "я хочу поиметь этот мир" и "я могу поиметь этот мир". Большинство людей хочет, но не может. И на этом и можно играть.
То есть можно сколь угодно говорить, что "человек для меня всего лишь цель", не умея пользоваться людьми
*
Протогор
14 янв 2010 в 15:40
Тут от фанаток этого (уже давным давно ставшего тупым шаблоном и образца пародий) образа поведения столько слышно , иногда с трепетным воздыханием произносят- стерва это та которая ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ , ну и там че то ля-ля тополя , мне как праздному обывателю и тупо-банальному мужчине которому интересно пожрать и потрахаться , ну еще пожалуй извлечь много выгоды , мне это напоминает ярлыки на товарах спроса , и автоматом пошарив по карманам тут же интересуюсь - Вы , фанатки, ищущие образ поведения за неимением наверно своего личного , знаете ли сами Свою цену и какова она по вашему ?
*
Пpo ЭTO
19 янв 2010 в 03:50
Пpoтoгop, Иерархичность действительно характерна для мужчин. Это условия игры :pardon2: в которой каждый стремится быть сверху. Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины. Как говорится мужчина–охотник, а мы-добыча ,так вот, те кого называют стервами не хотят быть добычей, наоборот не прочь поохотится сами. Им нравится самим выбирать и цель, и средства. :) О них я могу говорить сутками... Уверенность в себе и в своем обаянии нужна любой женщине, а стервой все-таки можно только родиться, ну типа легко, непринужденно и без обязательств :vzdoh:
*
Foxx©
20 янв 2010 в 13:40
Это гон. Женщина сильна хитростью в мелочах. В глобальном интересе срывает куш мужчина. Се ля ви.
*
Протогор
20 янв 2010 в 13:57
Foxx©, думаю высказыванием этой мысли , ты рискуешь обречь себя на съедение заживо :-D
*
Жeлeзнaя Ю
20 янв 2010 в 14:01
Foxx©, ви ля се...фам ля...шерше. Гер а-ля ком гер а-ля...:gg:
*
Жeлeзнaя Ю
20 янв 2010 в 14:09
И ваще: La femme-amie de l"homme.Mais sterva-cela la superamie...:gyy:
*
Протогор
20 янв 2010 в 14:22
Жeлeзнaя Ю, просьба от русскоговорящих граждан России - Девушка , пожалуйста , пользуйтесь транслитом :-D
*
Foxx©
20 янв 2010 в 14:40
Милая кнопка, самоуверенность стерв одновременно их же недостаток, жестоко, но этим так легко воспользоваться:gy:и нужно воспользоваться правильно:seks2:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025