Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
в oпилkи
20 янв 2010 в 18:46
Да- да - да. Куда уж мне знать больше вашего то ? Давайте , девочки , съешьте меня и не подавитесь . Ведь я задел ваши ценности , наивно усомнившись в ваших кумирах. Но ведь сами то вы ведь не стервы , правда же ? :-D Или нет ? О да , наивные маленькие девочки , есть мужчины которые съедят вас и корточки выплюнут. Бойтесь же :-D Какой то бред , правда ? Или же вы кинитесь соглашаться со мной ? Тут я просто указал на наличие логического бреда в заявлениях Железной . Девочки , спрячьте зубы :)
*
Жeлeзнaя Ю
20 янв 2010 в 18:47
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10034955/ - низко склоняю голову перед вашей глубокомысленностью,о Вопилки.Вы явно не из башки Винни-Пуха просыпались,там лишь вопилки и сопилки...Тем не менее,осмелюсь возразить.Истинных стервей мало.Как и истинных стервецов.А те дешёвки,которых вам приходилось видеть,были лишь нелицинзионными стервокопиями мерзкого качества...Ещё такой момент:стерви молотят мущщинок,как в страду,без счёта.Но ухватить за гриву и приручить этих бестий способен лишь незаурядный мужчина.+++И ничё я не путаюсь.Всё ровно,дражайший...
*
в oпилkи
20 янв 2010 в 18:58
Жeлeзнaя Юseclub.org/forum/goto/10035180/ и кстати , Ю , поверь , я не мню себя победителем всех стервей на планете. Знаю кучу таких ушлых и зубастых тёть что просто лучше бы и не знал , хотя бы сохранил наивно романтическое отношение к женщинам :-D Но вот трахнуть их совсем не хочется . Плохо ? Ок , они мне не по зубам . Возрадуйся же . Просто вы просто смешны в слепом идеализировании своих идолов :),
*
Equus
20 янв 2010 в 19:02
в oпилkи, вот и выяснили отношения. :gy:
*
Жeлeзнaя Ю
20 янв 2010 в 19:17
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10035486/ - помилуйте,сударь...никого Ю не идеализирует.Отнюдь не возрадуется она вашим неудачам.Она верит в вас!Вы справитесь с этими ушло-зубастыми созданиями...вы победите!Ведь Добро всегда побеждает Зло...не так ли?Одолеете стервей и вы,несравненнейший.Только будьте милосердны к ним.Ведь они всего лишь женщины.Слабые и нежные...+++ПыСы: на этой жизнеутверждающей ноте предлагаю закончить наш весьма занимательный диспут.:dev2:
*
в oпилkи
20 янв 2010 в 19:37
Жeлeзнaя Ю, хм... победить ? Да кому они нужны кроме вас ? :) Как то некоторые качества НЕделают женщину привлекательней . Так что не победить мне их :seks2: Симпатичные девочки человеческого племени мне нравятся больше. Больше желания вызывают :gy: / Отличное предложение . Диспут закончен , все довольны и счастливы :lapa: . :-D
20 янв 2010 в 19:38 / в oпилkи (1)
*
Destrover
20 янв 2010 в 21:03
:pirat:Жeлeзнaя Ю, Я смотрю ты кое что о стервах знаешь. Хочу спросить: они любят детей?
*
Equus
20 янв 2010 в 21:10
Destrover, у женщины любовь/нелюбовь к детям не зависит от того стерва она или нет.
*
Destrover
20 янв 2010 в 21:15
:pirat:Equus, Ето понятно. А зачем девушкам становится стервами?
*
Equus
20 янв 2010 в 21:20
Destrover, затем,чтобы...перечитай посты Железной Ю.Инфа хорошая. ;-)
*
Destrover
20 янв 2010 в 21:24
:pirat:Equus, В постах Ж.Ю я вижу только ярую ненависть к мужскому роду. Ето и есть ответ на мой вопрос?
*
Equus
20 янв 2010 в 21:33
Destrover, мне просто не хочется писать то,что уже написано за меня в этой теме.Сдесь ведь есть посты не только Ж.Ю,но и других юзеров. ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025