Да- да - да. Куда уж мне знать больше вашего то ? Давайте , девочки , съешьте меня и не подавитесь . Ведь я задел ваши ценности , наивно усомнившись в ваших кумирах. Но ведь сами то вы ведь не стервы , правда же ? Или нет ? О да , наивные маленькие девочки , есть мужчины которые съедят вас и корточки выплюнут. Бойтесь же Какой то бред , правда ? Или же вы кинитесь соглашаться со мной ? Тут я просто указал на наличие логического бреда в заявлениях Железной . Девочки , спрячьте зубы
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10034955/ - низко склоняю голову перед вашей глубокомысленностью,о Вопилки.Вы явно не из башки Винни-Пуха просыпались,там лишь вопилки и сопилки...Тем не менее,осмелюсь возразить.Истинных стервей мало.Как и истинных стервецов.А те дешёвки,которых вам приходилось видеть,были лишь нелицинзионными стервокопиями мерзкого качества...Ещё такой момент:стерви молотят мущщинок,как в страду,без счёта.Но ухватить за гриву и приручить этих бестий способен лишь незаурядный мужчина.+++И ничё я не путаюсь.Всё ровно,дражайший...
Жeлeзнaя Юseclub.org/forum/goto/10035180/ и кстати , Ю , поверь , я не мню себя победителем всех стервей на планете. Знаю кучу таких ушлых и зубастых тёть что просто лучше бы и не знал , хотя бы сохранил наивно романтическое отношение к женщинам Но вот трахнуть их совсем не хочется . Плохо ? Ок , они мне не по зубам . Возрадуйся же . Просто вы просто смешны в слепом идеализировании своих идолов :),
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10035486/ - помилуйте,сударь...никого Ю не идеализирует.Отнюдь не возрадуется она вашим неудачам.Она верит в вас!Вы справитесь с этими ушло-зубастыми созданиями...вы победите!Ведь Добро всегда побеждает Зло...не так ли?Одолеете стервей и вы,несравненнейший.Только будьте милосердны к ним.Ведь они всего лишь женщины.Слабые и нежные...+++ПыСы: на этой жизнеутверждающей ноте предлагаю закончить наш весьма занимательный диспут.:dev2:
Жeлeзнaя Ю, хм... победить ? Да кому они нужны кроме вас ? Как то некоторые качества НЕделают женщину привлекательней . Так что не победить мне их Симпатичные девочки человеческого племени мне нравятся больше. Больше желания вызывают / Отличное предложение . Диспут закончен , все довольны и счастливы .
20 янв 2010 в 18:46