Kiska R, ну если ей нужен будет абрамович но на ее пути окажусь я то да. Ну и вообще если женщина будет на нервах играть, крутить как хочет, как подобает стервам, то наверно только идиот останется с ней.
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12072860/ - это ты так думаешь, что не поведешься. Настоящие стервы могут быть очень добры, милы, приветливы. Но воспользуются тобой (или мной) на раз-два. Я не исключаю этого, поскольку всё же есть такая вероятность. Правда, таких девушек крайне мало. То, что мы зачастую видим, это демо-версии.
E. Cartman, тогда этим эксклюзивам можно не на нервах играть парня а на квартиры разводить Прям фантастика какая то. ну будем надеются что мы не по вкусу придемся таким особам.
E. Cartman, они теперь годы тренировок прошли В таких женщинах кроме злобы и черствости характера ничего не найдешь, это сразу будет видно (я так думаю) нормальный человек, мужик сразу это поймет и почувствует. Или они все за 1-2 дня делают а потом бросают?
lex.G69, а хрен их знает-то. Меня еще ни одна стерва ни на одну квартиру не развела. Но промежуточный вывод весьма печален. В этом мире или ты или тебя. Если у практически любой девушки будет возможность воспользоваться тобой (посмотри, как все они восхваливают стервозность), она это сделает. И сей аспект может дать себе право для самого себя пользоваться девушками как хочешь. Если умеешь.
Kiska R, кого вас? Меня например привлекает спокойствие, постоянство, тактичность. Может кому то и нравиться что ему по голове постоянно стучат во благо себя.
E. Cartman, Как то ты однобоко увидел.половина девушек восхищается,а другая половина как раз наоборот.всегда есть возможность быть стервой.но не хочется.не хочется терять облик человеческий.независимо от того,плохо поступил с тобой человек или нет
6 окт 2010 в 15:44