Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Kiska R
6 окт 2010 в 15:44
lex.G69, А может просто ты не заинтересуешь стерву?
*
lexenok
6 окт 2010 в 16:13
Kiska R, ну если ей нужен будет абрамович но на ее пути окажусь я то да. Ну и вообще если женщина будет на нервах играть, крутить как хочет, как подобает стервам, то наверно только идиот останется с ней.
*
Katrine
6 окт 2010 в 18:47
Интересно было прочитать архив темы, особенно первые 2-3 страницы и последние две... Не думаю, что автору нравятся стервы из постов 2010 года :-)
*
Vigor2OO4
6 окт 2010 в 18:52
Katrine, почитай, тему не чистили с момента создания, архива нет.
*
ECartmaN
6 окт 2010 в 19:09
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12072860/ - это ты так думаешь, что не поведешься. Настоящие стервы могут быть очень добры, милы, приветливы. Но воспользуются тобой (или мной) на раз-два. Я не исключаю этого, поскольку всё же есть такая вероятность. Правда, таких девушек крайне мало. То, что мы зачастую видим, это демо-версии.
*
lexenok
6 окт 2010 в 21:32
E. Cartman, тогда этим эксклюзивам можно не на нервах играть парня а на квартиры разводить :hz: Прям фантастика какая то. :-D ну будем надеются что мы не по вкусу придемся таким особам. :)
*
ECartmaN
6 окт 2010 в 21:35
lex.G69, так эти "эксклюзивы" тем и занимаются, что пользуются всем и вся.
*
lexenok
6 окт 2010 в 21:42
E. Cartman, они теперь годы тренировок прошли :lol2: В таких женщинах кроме злобы и черствости характера ничего не найдешь, это сразу будет видно (я так думаю) нормальный человек, мужик сразу это поймет и почувствует. Или они все за 1-2 дня делают а потом бросают?
*
Kiska R
6 окт 2010 в 21:47
Но чем то вас все таки стервы привлекают.это что-азарт?кураж?риск?что нравится?
*
ECartmaN
6 окт 2010 в 21:47
lex.G69, а хрен их знает-то. Меня еще ни одна стерва ни на одну квартиру не развела. Но промежуточный вывод весьма печален. В этом мире или ты или тебя. Если у практически любой девушки будет возможность воспользоваться тобой (посмотри, как все они восхваливают стервозность), она это сделает. И сей аспект может дать себе право для самого себя пользоваться девушками как хочешь. Если умеешь.
*
lexenok
6 окт 2010 в 21:53
Kiska R, кого вас? Меня например привлекает спокойствие, постоянство, тактичность. Может кому то и нравиться что ему по голове постоянно стучат во благо себя.
*
Kiska R
6 окт 2010 в 21:57
E. Cartman, Как то ты однобоко увидел.половина девушек восхищается,а другая половина как раз наоборот.всегда есть возможность быть стервой.но не хочется.не хочется терять облик человеческий.независимо от того,плохо поступил с тобой человек или нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025