Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
lexenok
6 окт 2010 в 21:58
E. Cartman, ну про меня история должна быть отдельна, я избегаю таких "вертехвосток" печально что вот эти 15 летние возомняют из себя стерв, бросают таких же глупых парнишков ведущихся на них, ведь это модно, а потом еще и думают что королевы мира, хотя сами накормить не смогут в последствии. Вот и найди себе жену достойную. :fu:
*
ECartmaN
6 окт 2010 в 22:01
Kiska R, а вот те, которые говорят о якобы возможности для каждой девушки быть стервой, ГрОмКо ОрУт Об ЭтОм СвОеМ сВоЙсТвЕ где-нить вконтактике. Но дальше этого дело не доходит. И дело не вовсе в желании сохранить свой человеческий облик. Бодливой корове Бог рога не дал. Где-то вот так :)
*
ECartmaN
6 окт 2010 в 22:04
lex.G69, зато если их потом лет этак через 10 бросят с ребенком на руках, у такой стервочки будут слезы в подушку и уверенность в несправедливости мира для нее, "самой хорошей и лучшей". Но что хотела, то и получила.
*
Kiska R
6 окт 2010 в 22:05
E. Cartman, Под отсутствием рогов ты ,я так понимаю,подразумеваешь наличие совести.и другие цели,я угадала?
*
Kiska R
6 окт 2010 в 22:07
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12075871/ - А тут ты вобще говоришь о дурах ,а не о стервах.Стерва не может быть дурой.она может изображать дурочку милую,когда ей это надо
6 окт 2010 в 22:08 / Kiska R (1)
*
ECartmaN
6 окт 2010 в 22:11
Kiska R, наоборот. "Рога" это желание использовать весь мир в свою пользу. И жуткие комплексы из-за того, что это никогда не осуществится.
*
lexenok
6 окт 2010 в 22:11
E. Cartman, и сидит она рыдая приговаривая что все мужики "козли" :rzhu: Вот где правда то, новое открытие человеческих отношений :-D кто рискнет опровергнуть? :-D
*
lexenok
6 окт 2010 в 22:13
Kiska R, seclub.org/forum/goto/12075897/ - тут он говорит о нынешней 16 летней воображающей из себя стерву. Читай внимательнее ;)
*
Жeлeзнaя Ю
6 окт 2010 в 22:27
Стервами не рождаются.Ими становятся в силу воздействия при формировании личности девочки-девушки-женщины массы внешних факторов.Прирождённый темперамент имеет влияние на это,но не основное.Главное-окружение,воспитание,среда.Из милой,улыбчивой и тихой девочки можно создать тихую коварную стерву.А из шумливой оторвы-добрую и отзывчивую девушку.
*
Hиkитoз
6 окт 2010 в 23:14
Жeлeзнaя Ю, спасибо, Кэп! :-)
*
Destrover
7 окт 2010 в 00:01
Одна из причин становления девушки стервой-страшная обида на мужчину.
*
Kiska R
7 окт 2010 в 00:24
Жeлeзнaя Ю, Конечно темперамент не играет роли.но при чем тут среда?это личный выбор каждой-кем быть.какими методами действовать.нравственный выбор.может быть стерва и в гламурной тусовке и в подворотне
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025