Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Жeлeзнaя Ю
7 окт 2010 в 12:10
Kiska R,- окружение,среда,внешние воздействия играют главенствующую роль в формировании человеческой личности,сознания и мироощущения на определённом,заключительном этапе этого процесса.Родительское влияние слабеет,чадо начинает руководствоваться больше установками,поступающими из внесемейной среды.Критичность восприятия авторитета родителей растёт.А вместе с нею и энтропия сознания,понятия подменяются.Сама в себе этого не наблюдала что-ли в свои отроческие годы?:figase:
*
Kiska R
7 окт 2010 в 17:21
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12076020/ - Тут ты пишишь.что воспитание делает стерву.там-что самовоспитание и подростковыи бзык.Ты уж выбери что нибудь одно.хотя думаю это невозможно.ни кто еще не знает почему это происходит.почему в одной семье при одинаковых условиях одна дочь может стать стервой ,а вторая нет
*
Жeлeзнaя Ю
7 окт 2010 в 18:31
Kiska R, Анна,ты,видимо,невнимательно читала мою писанину.Я не мечусь в своих рассуждениях.Стервы получаются в основном вне семьи.Если,конечно,мама-стерва не поставила себе цель вырастить дочь под стать себе.Стервозность в женщине-это влияние внешних факторов.Это либо кидалово и измены со стороны мужчин,либо проблемы во взаимоотношениях с коллективом на работе и озлобленный карьеризм в результате,либо тотальная зависть к более успешным людям.Либо(в случае с юными "стервочками")- подражание модным шаблонам поведения,навязанным посредством СМИ. А насчёт различия двух сестёр-а ты не замечала,что часто родители любят детей неодинаково?Младших дочек любят и балуют больше,чем старших.И это сказывается тоже на их уверенности в себе и отношении к миру.Избалованные имеют потребительский взгляд на мир и людей,его населяющих.
*
Kiska R
7 окт 2010 в 20:17
Жeлeзнaя Ю, Как написано ,Юля.так и читаю.это все пустые домыслы.а если вдруг старшая дочь выросла стервой,то это значит она завидовала младьшей и т д и т п.а другая завидовала ,но не выросла ...Все это не обоснованные слова.Точно так же можно заявить ,что стервами становятся рожденные в 9 день после новолуния если марс был в зените а венера в юпитери при условий ,что их родители пользовались стиральным порошком Тайд
*
Katrine
7 окт 2010 в 20:41
Vigor2OO4, я имела ввиду историю этой темы. Как раз с самых первых постов и последние... :figase:
*
лиcиччka
11 окт 2010 в 15:00
как внешняя среда, так и воспитание формуруют стервозный склад мышления, есть заранее какие-то предпосылки в характере/хладнокровие, себялюбие, расчётливость и т.д./, обида на мужчин- дополнительный мотив
*
)Rain(
13 окт 2010 в 00:05
Destrover,и не только.сейчас в этом мире девушки хотят самоутвердиться на этом
*
A.Бepлинckий
19 окт 2010 в 18:45
Жeлeзнaя Ю, а если девка по жизни тряпка?с детсва.это тоже воздействия внешних факторов?по моему ты глупости ворочаешь тут.
*
STERVO4KA@OK
15 мар 2012 в 04:21
А Стервочки вам нравятся
*
P@trik 3.O
15 мар 2012 в 05:55
STERVO4KA@OK, нет! Стерва = злая неудовлетворенная, неумная мужланистая баба. Надеюсь ты не такая! :dev: Ненадо быть стервой :-)
*
Ce-pёжa
15 мар 2012 в 08:47
STERVO4KA@OK, мне такие в жизни не встречились, так что не могу сказать.
*
STERVO4KA@OK
15 мар 2012 в 13:02
Ce-pёжa, я стервочка
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025