PrOsRoMa, я плохой вратарь, но всё таки совершил попытку вынуть этот мяч из девятки. Не удачно. Мяч в воротах. Отлично Вынимаю мяч из сетки и сильно бью по нему в верх. Мяч поднимается очень высоко и вот теперь, влеченый силой притяжения земли летит вниз в твоем направлении.
fcSM-Ufa, мяч с высокой скорость летит вниз,он падает с силой мне на голову и подлетает ввысь,я немножко пошатнулся и чуть не упал,но сумел каким-то не постижимым образом извернуться и отправить в ворота
PrOsRoMa, мяч летит точно мне в руки. Поймав его, я погружаю его назад в сумку. Закинув её на плечо я заговорил: на сегодня пожалуй хватит. Считай, что ты уже в команде и будь всегда готовым Я покидаю поле с надеждой, что и другие желающие по играть скоро напишут мне в бокс.
Здорова всем... помощник главного тренера(вобщем-то это я!, ну... по крайней мере так было до ухода в отпуск!) вернулся из отпуска и с радостью готов продолжать тренировки со своей любимой командой!!! Доложите мне пожалста: 1)как обстоят дела с командой? 2)Появились ли в межсезонье новички??? 3)Получилось ли сохранить старый костяк команды? Вот вобщем-то всё, что меня интересует!
26 июл 2009 в 11:38