А я дурак,пролетел-с другом ехали в автобусе(вчера это было)ну он забит был,рядом стояла такая красавица:)-высокая,стройная,красивая...ну мы с ней переглядывались,когда народ выходил на остановках она все-равно стояла возле меня,даже ближе подходила...я обломался с ней короче-друг меня схватил и мы вышли на своей остановке а она дальше поехала:(ребята,не упускайте свои шансы!
Kolyani4, была похожая история только в электричке она раньше вылезла на остановке, а у меня смелости и не хватило, познакомиться. Хотя сидела чуть ли не нога об ногу. Эх, таких не встретить больше
Kolyani4, темя для обломов есть отдельная. я вот когда настроение веселое и я не один то не стесняюсь подойти ни к одной был случай выходим мы с перехода(в метро) перед нами девушка лет30 уже но в таком платье.... с такими ножками и сваим четвертым размером свела мя с ума:) поднялись, нам выходить надо а эти ножки к подругам пошли они в метро встретились и чета там пишут в журнал мы подходим за талию ее подружку и говарим с улыбкой куда записываюца красавици? и мы к вам хотим:) так и познакомились
BOOM 71rus, а я в макдаке сидел в нете с ноута один напротив симпатичная такая лапочка сидела тоже самое делала познакомица то мне ума хватило попросил ее ноут мол мой разрядился срочно надо. сидели болтао=ли часа два мне позвонили я быстро подорвался и уехал а потом только вспомнил что телефон не взял ее эх... таких тоже нет больше
k61Oimm, причем здесь общественный транспорт? Вот у меня седня случай был. Кароч,еду в электричке,и минут за 15-20 до моей остановки (не до города надо было) входит дефачка. Блиин, от это класс!Симпатяга, все при ней,не тупая,зопа-абалдеть! Мест- куча,садится напротив меня. Думаю,а хрен ли теряться! Начали о религии(книжку на тему взял у нее глянуть) Через 15 мин. знал о ней все, что мне интересно.Когда доехал домой,звонит:" Давай, типа,встретимся". "Ды, давай,епт.Г...вопрос" Договорились на нейтральной остановке.Подъехал-опять звонит.Мол, я задержусь.Ну,давай,говорю. Подожду. И минут череж 15 опять звонок. Уже с некоторыми понтами:"Я думаю,что будет лучше,если ты подъедешь ко мне.Я уехать не могу,давай на моей остановке.Если хочешь встретиться-подъедешь." Фигасе,заява!Я уж,поди,не мальчик,да и она не королева,чтоб так себя вести. Я Очень Вежливо отправил ее в эропутешествие...Вот и думайте,надо ли знакомиться в транспорте
Moлнeнocный, когда я был юн и еще более глуп, я тоже думал,что такие гниды- исключения.На самом деле, как раз нормальные девушки-это исключения. Более уместно сказать : "Просто тебе попалась НЕ дура,это редко бывает."В чем я раз за разом убеждаюсь.
2 июл 2009 в 18:07