Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
вы звeри всe здeсь!!! дa кaк тaк можно??? вы что? опомнитeсь!!! вы чё творитe блин???!!! кaпeц, извeрги, монстры придурки...это жe вaш будущий рeбeнок, которого вы будитe любить, который пойдeт в сaдик, школу и принeсeт пeрвую пятeрку, можeт и зa вaми в стaрости смотрeть будeт, подaст стaкaн воды в трудную минуту, и кто кaк нe вы будeт видeть в нём нaстоящee чудо? подумaйтe что вы дeлaeтe с ним...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 435
*
KиCюЛьKa=)
8 июн 2010 в 22:24
GORNOSTAY!!!, сам чудовище. Модеры простите.
*
Tипa Э
9 июн 2010 в 06:21
KиCюЛьKa=), этот валенок считает беременность уродством..т.к. Про продолжение рода людского ему неизвестно. :osel:
*
piXel8O
9 июн 2010 в 09:05
беременные женщины самые красивые, и не надо презервотив.
*
m s k
9 июн 2010 в 09:56
GORNOSTAY!!!, seclub.org/forum/goto/11229556/ - не надо было это писать, и так понятно что у [censored] на женщин не стоит )))
9 июн 2010 в 10:32 / Сириус (1)
*
BDA
9 июн 2010 в 10:07
m s k, ух ты какие выводы!!! Я вот на беременных не мастурбрирую, по вполне понятным (для меня) причинам, и сегодня я узнаю что я в числе голубых... Мир развивается... Без меня, или я с рождения отсталый? Никто вроде на микробов под микроскопом не эякулирует, но они ведь можно сказать "истоки" наших жизней! В обшем, очередная чушь. ИМХО
*
m s k
9 июн 2010 в 11:44
:BDA, мне как то пофиг на кого ты мастурбируешь, здесь где есть тема где об этом можно похвалиться. Не бери на свой счет, его пост был оскорбителен и ответ последовал в том же стиле./ Остальные секс меньшинства прозьба тоже не беспокоиться.
*
AлёнkaOO1
23 июн 2010 в 13:38
Сексом можно заниматься все 9 месяцев. Повредить ребёнку половой акт - если он, конечно, не слишко бурный!- не может.
*
Yurluck
23 июн 2010 в 22:04
вы звeри всe здeсь!!! дa кaк тaк можно??? вы что? опомнитeсь!!! вы чё творитe блин???!!! кaпeц, извeрги, монстры придурки...это жe вaш будущий рeбeнок, которого вы будитe любить, который пойдeт в сaдик, школу и принeсeт пeрвую пятeрку, можeт и зa вaми в стaрости смотрeть будeт, подaст стaкaн воды в трудную минуту, и кто кaк нe вы будeт видeть в нём нaстоящee чудо? подумaйтe что вы дeлaeтe с ним...
23 июн 2010 в 22:07 / Yurluck (1)
*
Molenka
23 июн 2010 в 22:18
Yurluck, парень, ты чего кричишь тут? :dum: Такое ощущение, что ты темой ошибся. В "Психологию аборта" надо было этот пост...
*
renatovich
23 июн 2010 в 23:01
Moлeнka, дикий по ходу, тише едишь, дальше будешь))) если медики разрешают, значит можно! Я вот без секса не могу и недели, так что же тогда делать то:) правильно говорят, если секс не бурный, то не повредит
*
KodopiK
23 июн 2010 в 23:13
Yurluck, seclub.org/forum/goto/11361901/ - да, мы трахаем его в череп.
*
treska
23 июн 2010 в 23:20
KodopiK, :-D:-D:-D:-D:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026