Всё. Я не собираюсь никому ничего доказывать! И ничем я секс не заменяю! Я говорила о том, что есть много других радостей, и других способов выразить свою любовь и нежность! Не вместо секса,а помимо его! Это две большие разницы!
Ладно. Спорьте дальше. У моей младшей дочки День рожденья завтра. 2 года. Пошли мы шарики надувать и торт печь. Каждый человек имеет право на свою точку зрения, не забывайте об этом! Пока! Пишите письма.
3aгaдka8O, говоришь вне беременности у вас регулярный секс? Так ты когда узнала о беременности ребенку минимум 3 недели было, такой совсем кроха, а вы его членом, членом...
3aгaдka8O, знаешь, всё равно ребенок находится дома далеко не 100% время дома, а маты везде, ещё не было ни одного дня чтобы я в обществе не услышал матерков. Детям надо объяснять что говорить хорошо, а что вообще не нужно! а на счет всяких кружков, мне кажется что детей это всё только обремляет, и после того как он повзрослеет, и уедет от вас, за пианино он больше в своей жизни не сядет, в таком возрасте ребенок ещё не может понимать что ему нравится, а что нет.
Apple, манящая, счастливый-Я, я вас полностью поддерживаю, полностью согласен, но мне кажется что спорить с ней бесполезно, с её отношением к жизни можно всю жизнь портки мужу стирать, я не удивлюсь если она верность до свадьбы хранила. :lol:
:BDA, мое отношение к жизни тебя не касается. На личности не нужно переходить! Ну что за люди! Да научитесь вы уважать чужое мнение, оставаясь при своем!
:BDA, а что здесь такого? Ну пусть стирает, пусть хранила. Она же не спрашивала : " скажите, я правильно делаю,если не занимаюсь сексом во время беременности? " . Это ее жизнь, она - личность, со своим взглядом на вещи и ее мнение имеет место быть. А осуждать ее нежелание заниматься сексом во время беременности - это неправильно, ведь осуждают только плохие поступки. Да и вообще, животные в этом плане гораздо умнее человека. Самка после того,как самец ее облагородил никого к себе не подпускает, более того, сам самец следит за ее неприкосновенностью.
Devchina, seclub.org/forum/goto/5498515/ - одну минутку! Девушка пытается нам объяснить что ЯКОБЫ секс влияет на интеллектуальное развитие ребенка! ДА я за то чтоб ему там музыку ставить, ДА я за то чтоб ему там все объяснять, ДА я за то чтоб развивать его еще в утробе! НО не нужно доводить до маразма! Как говорят люди "Что занато то не здраво!"
25 окт 2008 в 08:11