Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Cчacтливый-Я
25 окт 2008 в 09:57
Devchina, seclub.org/forum/goto/5498515/ - добро пожаловать в передачу в мире животных!? Ха ха ха. Далеко не у всех животных так. У кошачьих так вообще чем больше партнеров тем лучше! Но это к теме не относится!
*
Devchina
25 окт 2008 в 10:04
Cчacтливый-Я, ну это ее дело! Она же не навязывает свою точку зрения. Ты же живешь как тебе нравится. И что ты говоришь человеку,который сказал тебе : " ты живешь неправильно, а я - правильно. Тебе надо жить как я "? Так и она. Хочет так - пусть так, да и муж поддерживает, не гуляет от нее. Она просто высказала свое мнение.
*
Mapишka333
25 окт 2008 в 10:22
:BDA, даже если хранила, что здесь такого? Или если стирает она ему что то, то в этом тоже я например ничего плохого не вижу. Для любимого человека можно и верность похранить и белье постирать и ничего смешного я в этом не вижу и даже наоборот только уважение это вызывает.
*
Mapишka333
25 окт 2008 в 10:25
:BDA, а по поводу заниматься сексом во время беременности или нет, здесь это уже дело каждого, я например за занятия сексом но перед этим нужно проконсультироваться с врачем.
*
Cчacтливый-Я
25 окт 2008 в 10:43
Devchina, seclub.org/forum/goto/5498720/ - не нужно так сразу сдаваться! Нужно отстаивать свою точку зрения! Я просто хочу получить внятный ответ ПОЧЕМУ НЕТ! Так как связи между интеллектом ребенка и сексом во время беременности не установлено. То о причине хотелось бы знать! Точнее услышать! Пока не услышал :)
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 11:13
Cчacтливый-Я, да я внятный ответ дала. Я не говорила, что секс как-то связан с интеллектом ребенка. Для меня он неприемлем, потому что ребенок внутри не бессмысленное существо! Вот и все! Разговор про интеллектуальное развитие пошел тогда, когда ты сказал, что ребенок до года ничего не соображает!
*
Cчacтливый-Я
25 окт 2008 в 12:00
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5499429/ - ага! Теперь ясно. :-) все понял и НЕ согласен. Но мое не согласие поддерживают процентов 80% :) парадокс?!
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2008 в 12:05
Apple, ммм.... а ты занималась Дао? Аль тока краем уха услыхала, да краем глаза в инете прочитала?
*
Appleko
25 окт 2008 в 12:10
ДEЖA BЮ, мы тут обычный физиологический секс обсуждаем, так что ты тут со своим Дао не в тему
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 12:13
Cчacтливый-Я, я и не призываю со мной соглашаться. Это не парадокс. Это просто РАЗНЫЕ взгляды и точки зрения. Никто не может сказать, что право большинство или меньшинство.
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2008 в 12:15
Apple, )) понятно. Не занималась. Ляпнула что в голову пришло. // О Дао я сказала как пример техники перенаправления сексуальной энергии в другие сферы жизни, ежели есть необходимость воздержания. К теме имеет прямое отношение. Ибо "физиологический секс", как ты изволила выразиццо, частенько запрещают медики при беременности. Вот мужчины и страдают, крышу у них срывает, а если б знакомы были хоть частично с Дао любви, то проблем было бы куда меньше. Ток не распространено это, ибо многие каг ты, тока краем уха слыхали что это такое.
*
манящая
25 окт 2008 в 15:03
3aгaдka8O, Прынцесса, а как вы писаете и какаете при ребенке в утробе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025