Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Gen Fireman
25 окт 2008 в 16:14
3aгaдka8O, ну, допустим, ребенок в утробе не бесчуственен. Допустим, даже пусть суперчувствителен и супергениален. И даже понимает, что родители его в этот момент любовью занимаются. Допустим. Но как это связано с отказом от секса? Обьясни. Я такпонял, просто вам ребенок мешает, грубо говоря. То есть, вам неприятно, что он видит-понимает-чувствует-присутствует. Что вы не вдвоем, а еще кто-то с вами. Наглым образом нарушает таинство супружеской ночи. Так, что ли? Ответь, а то боюсь, половина собеседников тебя не поняла. Расставь точки над ё.
*
Cчacтливый-Я
25 окт 2008 в 16:15
Оригинальные рассуждения у некоторых! Если мне не изменяет память то техника Дао идет из Даосизма что в Китае! Только блин этих китайцев уже более 1.2миллиарда значит они очень хреново этим Дао занимаются. А вот некоторые даже слишком хорошо раз до сих пор детей нет :sarkastik:
*
Cчacтливый-Я
25 окт 2008 в 16:17
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5502698/ - лично мне понять не дано :( увы гГы
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 16:32
Gen Fireman, да именно потому, что занятия любовью, это только, когда мы вдвоем. Это наше с мужем мнение. Объясните мне, почему мне надо, или я должна заниматься сексом беременной? Желание? Его нет. Проблемы со здоровьем? Их тоже нет. Тогда зачем? Чтоб быть, как большинство?
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2008 в 16:34
Cчacтливый-Я, Дао к качеству и количеству размножения не имеет отношения. Ты тоже не в теме...
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2008 в 16:36
Cчacтливый-Я, а то что у меня нет детей, это мое личное дело, и ниче смешного я тут не вижу, тем более предосудительного или странного. Ежели женщина в 20 не горит желанием рожать каждый год, то это еще не значит что она плоха. Вопчем завязывай, ты уже смешон в навязывании своего мировоззрения.
*
Devchina
25 окт 2008 в 16:46
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5502717/ - они потом стали Дао заниматься, когда население перевалило за 1 млрд.
*
манящая
25 окт 2008 в 17:29
3aгaдka8O, Нет желания? Ты не хочешь своего мужчину? А почему? Или на подсознательном, из за того что не можешь во время беременности? Ты просто первая с таким взглядом вот и забавно =))
*
Cчacтливый-Я
25 окт 2008 в 17:31
Devchina, seclub.org/forum/goto/5503076/ - гг я оценил шутку
*
BDA
25 окт 2008 в 17:35
мaнящaя, у меня такое чувство что она сексом занималась чтоб только ребенка зачать. А отсутствие секса влияет на здоровье, в частности на климакс.
*
ОсоЗнающаЯ
25 окт 2008 в 17:42
Вспоминаеццо мультиг... "Гадкий утенок" называеццо... Там тоже клевали за то что не похож на остальных...
*
3aгaдka8O
25 окт 2008 в 17:47
мaнящaя, вот именно во время беременности и не хочу! В любое другое время у нас все в порядке!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025