:BDA, да что вы говорите?! У него такое чувство! Откуда вам-то знать, сколько раз и с какой целью я занималась сексом. И не все ли вам равно? Оставьте свои предположения при себе. Это по меньшей мере не тактично, а если точнее сказать- просто по-хамски. Я не собираюсь насиловать себя для того, чтобы у меня климакс раньше времени не наступил.
:BDA, seclub.org/forum/goto/5503667/ - ты что! Тут проблема лежит гораздо глубже чем это кажется! Видно в глубоком детстве что то такое было что повлияло на нее. Тут только психолог может разобраться.
Господи,вот привязались к человеку!НУ НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА!так часто бывает!я б если была беременная,тож не стала сексом заниматься!и так тошнит каждое утро,отекает все,еще и муж пристает:(раз уж зачали ребенка,можно и обоим потерпеть!
Cчacтливый-Я, тут что то с представлением о жизни, видно она в детстве увидела как родители сексом занимаются. кстати, у нас на форуме появился женский вариант твоего ника
Да не,мужчины,это вам наверно психолог нужен,раз дальше своего члена не видите)))наверно в юности не нагулялись,вот и чешется круглые сутки,а у берем.женщины идет перестройка организма.кого-то тянет на секс,а кому то он противен,а почему-причины найдутся
Ласkовая_я,дорогая,не все отекают и не всех тошнит! Можно подумать,что мужья готовы трахать своих беременных жен сутками?! А что плохого в том,чтобы орально удовлетворить хотя бы..если есть мед.противопоказания для занятий сексом! А потом беременные удивляются..типа,вернулась из больницы,а под диваном презерватив. Надо думать о муже,а не зацикливаться на беременности.
Ledy-bi, беременная женщина в первую очередь должна думать о ребенке и его благополучии! А уж потом о муже. И если им хочется обоим, то на здоровье. А мы с мужем ОБА не хотели! И никаких измен не было. Не надо всех на себя равнять и по себе судить.
Ledy-bi, да я ж не говорю,что это плохо!если секс во время беременности в радость-это хорошо!но ведь не только жена должна все время думать о муже,но и муж о жене и придерживать иногда своё либидо
25 окт 2008 в 17:55