Нда...все ясно с вами)))нет б действительно книжку почитали или в театр сходили,ан нет!ух как чешется то у людей)))ну что ж,это похвально,но не надо свое мнение навязывать другим
Поражаюсь барышням,которые,не будучи беременными,рассуждают..надо ли заниматься сексом? Откуда Вы знаете,что будет в тот момент? Может будет дикое желание,что мужа из постели выпускать не будете? А книжки лучше заранее почитать,чтобы все знать о зачатии,беременности и родах.
Манящая, полностью с тобой согласен. Никаких приоритетов! Если жена начинает "всю себя" отдавать только ребенку, - это серьезная ошибка в семейной жизни со стороны жены. Это не только я так думаю, это и психологи утверждают.
Вас послушать, так вся моя семейная жизнь и взаимоотношения с мужем, и воспитание детей - одна сплошная ошибка. Почему же мы так счастливы все вместе? Почему у нас такая гармония в семье? Неужели всем ошибкам вопреки?
3aгaдka8O, seclub.org/forum/goto/5521784/ - нет,тут послушать,так все озабоченны сексом,а ты видимо обладаешь моральными принципами в плане секса,что сейчас большая редкость вызывающее уважения! Так что не слушай никого!,раз в твоей семье гармония!
26 окт 2008 в 17:37